Заедь, посмотри, спрашивать ВИП-зал, кухня хорошая, еды на те деньги будет много. Есть кальян, дискотека. Если понравится маякнешь мне.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Мое личное сугубо субъективное мнение, что место должно быть в центре чтобы всем было удобно ибо многие думают как им потом выбираться (да и добираться тоже)......
Да в самом крайнем случае можно так - колонна, картинг и потом на ходу что-то придумываем (не самый классный вариант с точки зрения организованности, но мой личный сугубо субъективный опыт показывает что спонтанность и, не побоюсь этого слова, импровизация в тусилове почти всегда дает классные результаты). А вопрос оплаты индивидуально нужно конечно обсудить, если его решить, это все упростит намного.
Я готов оказать посильную помощь по любым вопросам, связанным с ДР клуба, но инициативу, к сожалению, сейчас на себя не возьму ибо не имею физической возможности......
Спонтанно в субботу найти место на более 10 как Форс насчитал людей нереально
то место что предложил Паша на первый взгляд не плохое и выбраться с оболони можно даже на метро кто захочет еще сэкономить
3d,5d gti, s3
Ну как мне кажется в этом году будет меньше людей((((
Надеюсь, что я ошибаюсь..
Не я вполне согласен что могут возникнуть сложности если вот так вообще совсем спонтанно пытаться таким количеством сесть в нормальное место в Сб, это да.
Ну давайте попробуем подпустить конкретики - может пробить Натюрлих на предмет условий забить стол чел. на 15-30 на выгодных нам условиях (типа без всяких депозитов, обязательств выжрать на 350 грн. итд)?
Блин, я еще в чт написала сообщение по натюрлиху!!!!!! Его кто-то стер!!!!
Сообщаю, что я говорила с натюрлихом. Мы можем там забронить стол и на 30 чел. 100 грн мин заказ (он будет на столе, когда мы приедем в паб), а потом каждый заказывает то, что желает. Администратор сказала, что каждому счет официант делать не будет, так как он запутается. И еду и пива в субботу вечером мы ждать будем долго.
Если такой вариант устраивает асех, то давайте. Нужно забронить стол на определенное время и заказать мин еды по 100 грн с человека.