+ Ответить в теме
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Ты понял очень буквально.
    Я не имел ввиду, что 30 человек и 30 счетов. А счет на 4 - 6 человек, как правило - столик. Т.е., Вас 20 человек собралось, это всеравно 4 - 5 столов надо сдвигать и каждый этот стол - отдельный счет.
    Официант не может отказать в отдельных счетах, если отказал - есть администратор!

Еще как вариант, ну такой... На борщаговке есть арт кафе "Гусеница"
    Код:
    http://www.gusenica.kiev.ua/
    Там отдельный зал, 250 грн/чел + свой алкоголь. На эти деньги будет вкусно и много, но как бы борщаговка... может кого то отпугнет :-D
    прийдется адик одевать и кепку )))
    а чего ты решил что он на борщаге ул Полярная это оболонь
    в меню не нашел пива а так цены ниче
    Чука узнай и если есть сайт выложи
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Заедь, посмотри, спрашивать ВИП-зал, кухня хорошая, еды на те деньги будет много. Есть кальян, дискотека. Если понравится маякнешь мне.
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Мое личное сугубо субъективное мнение, что место должно быть в центре чтобы всем было удобно ибо многие думают как им потом выбираться (да и добираться тоже)......

Да в самом крайнем случае можно так - колонна, картинг и потом на ходу что-то придумываем (не самый классный вариант с точки зрения организованности, но мой личный сугубо субъективный опыт показывает что спонтанность и, не побоюсь этого слова, импровизация в тусилове почти всегда дает классные результаты). А вопрос оплаты индивидуально нужно конечно обсудить, если его решить, это все упростит намного.

Я готов оказать посильную помощь по любым вопросам, связанным с ДР клуба, но инициативу, к сожалению, сейчас на себя не возьму ибо не имею физической возможности......

Спонтанно в субботу найти место на более 10 как Форс насчитал людей нереально
    то место что предложил Паша на первый взгляд не плохое и выбраться с оболони можно даже на метро кто захочет еще сэкономить
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Ну как мне кажется в этом году будет меньше людей((((
    Надеюсь, что я ошибаюсь..

а если особо меньше не будет?
    3d,5d gti, s3

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    то место что предложил Паша на первый взгляд не плохое и выбраться с оболони можно даже на метро кто захочет еще сэкономить
    Не я вполне согласен что могут возникнуть сложности если вот так вообще совсем спонтанно пытаться таким количеством сесть в нормальное место в Сб, это да.

Ну давайте попробуем подпустить конкретики - может пробить Натюрлих на предмет условий забить стол чел. на 15-30 на выгодных нам условиях (типа без всяких депозитов, обязательств выжрать на 350 грн. итд)?

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Не я вполне согласен что могут возникнуть сложности если вот так вообще совсем спонтанно пытаться таким количеством сесть в нормальное место в Сб, это да.

Ну давайте попробуем подпустить конкретики - может пробить Натюрлих на предмет условий забить стол чел. на 15-30 на выгодных нам условиях (типа без всяких депозитов, обязательств выжрать на 350 грн. итд)?
    Блин, я еще в чт написала сообщение по натюрлиху!!!!!! Его кто-то стер!!!!
    Сообщаю, что я говорила с натюрлихом. Мы можем там забронить стол и на 30 чел. 100 грн мин заказ (он будет на столе, когда мы приедем в паб), а потом каждый заказывает то, что желает. Администратор сказала, что каждому счет официант делать не будет, так как он запутается. И еду и пива в субботу вечером мы ждать будем долго.

Если такой вариант устраивает асех, то давайте. Нужно забронить стол на определенное время и заказать мин еды по 100 грн с человека.

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    сэкономить 3000 или права :laugh::laugh::laugh:
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    Блин, я еще в чт написала сообщение по натюрлиху!!!!!! Его кто-то стер!!!!
    Сообщаю, что я говорила с натюрлихом. Мы можем там забронить стол и на 30 чел. 100 грн мин заказ (он будет на столе, когда мы приедем в паб), а потом каждый заказывает то, что желает. Администратор сказала, что каждому счет официант делать не будет, так как он запутается. И еду и пива в субботу вечером мы ждать будем долго.

Если такой вариант устраивает асех, то давайте. Нужно забронить стол на определенное время и заказать мин еды по 100 грн с человека.
    1) Лично меня такой вариант вполне устраивает

2) Мне кажется что такой вариант потенциально устроит намного большее количество людей чем вариант за 450 грн. и далеко расположенный

3) Можно ли договориться чтобы сделали счета на группы по 3-4 человека?

+ Ответить в теме
Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя