+ Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    Сережа, почему-то до сегодняшнего дня никого, включая тебя, не интересовало, где и как провести др клуба. Как только появилось реальное предложение - сразу ты такой активный! Чего же ты раньше бюджетный вариант не предложил??? Меня волнует, что и как будет все происходить, поэтому мы потратили свое время и предложили то, что есть. У тебя есть реальные предложения? Тогда в след году бери на себя все орг вопросы :) я буду очень рада и тебя поддержу :)
    Да меня и сейчас мало интересует это день рождение! Саня попросил договорится за Картинг что бы было и бюджетнее и ахуеннее, я не вопрос, всегда рад помочь, и поучаствовать! Я и не стремлюсь что либо изменить, или взять на себя организацию! Мне это не интересно! Почему ?

А Что праздновать! ??? День рождение какого клуба? Клуба владельцев самых быстрых Хетчей города, где собирается пару овощей попердеть 2 раза в месяц (и то не все приезжают)? Посмотрите со стороны, клуб полуразваленый, никому не интересен, кроме пары человек которых объединяет ПИВО и прочее бухло! Вот и все! Остановите любой GTI в городе, и спросите почему ты не приезжаешь на встречи ? И все как один скажут:

"Хуле там делать! ????"

Год прошел, ни одного более менее масштабного мероприятия... ни одной совместной поездки! Про доработку машин, покатушки и отжиг резины (именно то что объединяет людей в автоклубах) я вообще молчу!!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! У всех абсолютно разные увлечения!!!

Я бы переименовал День Рождение на ПОХОРОНЫ! Последняя встреча клуба: приехали: Я и ЛИБ, + мой новый друг на 4-м GTI на австрийских номерах... ВСЕ! Пообщались, и поехали жрать суши! Вот и все!

Оля, я как капитан Смоллет говорю правду в глаза, от чего и страдаю! И я тебе скажу что 450 ГРН ЭТО ДОХЕРА!!! Я тебе говорю это в открытую, а не как большая часть начнет придумывать оригинальные отмазки что бы не приезжать, а за спиной будет шушукатся что дорого!

Спасибо что прочитали до конца, с любовью ФОРС! :)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Повторюсь :)

Программа отличная.

Вопрос по ресторану:

1) Может быть рассмотрим вариант например Натюрлих (удобное расположение, большой, вменяемые цены и ассортимент)??? Почему бы и нет?

2) Как вы думаете возможна ли на практике схема оплаты индивидуально каждый за себя (отдельные счета? оплата сразу по приносу?)

А?

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Повторюсь :)

Программа отличная.

Вопрос по ресторану:

1) Может быть рассмотрим вариант например Натюрлих (удобное расположение, большой, вменяемые цены и ассортимент)??? Почему бы и нет?

2) Как вы думаете возможна ли на практике схема оплаты индивидуально каждый за себя (отдельные счета? оплата сразу по приносу?)

А?
    И че тебе не спиццо то ? :)

Ваня, подумай, если мы между собой 5 человек не можем решить за ресторан, то что что говорить об остальных ? Уверен мало кто захочет тусить вечером! По этому поредлагаю просто вечерком посидеть в ШАТО, или где Вы там любите ? :expect:

Ваня если будет 30 чел то хрен кто согласиться столько счетов делать
    Серега мы в шато такой толпой не сядем
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Серега мы в шато такой толпой не сядем
    Какой такой ? Из членов клуба кто будет ? Я пока толкьо на пальцах могу насчиттаь 10 человек :expect:

это здорово,а расскажи мне как в прошлом году собралась такая толпа а????
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Ёжик is on a distinguished road Аватар для Ёжик
    Машина
    Cross Touran
    Колонна, картинг - да.
    ресторан - 450 грн., нет.

Цитата Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
    Колонна, картинг - да.
    ресторан - 450 грн., нет.
    так ресторан отменен, до среды ребята найдут дешевле
    кстати кто где был, что нашли какие условия????
    3d,5d gti, s3

Может узнать в Dakar'e на чайке?
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    Ты понял очень буквально.
    Я не имел ввиду, что 30 человек и 30 счетов. А счет на 4 - 6 человек, как правило - столик. Т.е., Вас 20 человек собралось, это всеравно 4 - 5 столов надо сдвигать и каждый этот стол - отдельный счет.
    Официант не может отказать в отдельных счетах, если отказал - есть администратор!

Еще как вариант, ну такой... На борщаговке есть арт кафе "Гусеница"
    Код:
    http://www.gusenica.kiev.ua/
    Там отдельный зал, 250 грн/чел + свой алкоголь. На эти деньги будет вкусно и много, но как бы борщаговка... может кого то отпугнет :-D
    прийдется адик одевать и кепку )))
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

+ Ответить в теме
Страница 48 из 66 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя