Да меня и сейчас мало интересует это день рождение! Саня попросил договорится за Картинг что бы было и бюджетнее и ахуеннее, я не вопрос, всегда рад помочь, и поучаствовать! Я и не стремлюсь что либо изменить, или взять на себя организацию! Мне это не интересно! Почему ?
А Что праздновать! ??? День рождение какого клуба? Клуба владельцев самых быстрых Хетчей города, где собирается пару овощей попердеть 2 раза в месяц (и то не все приезжают)? Посмотрите со стороны, клуб полуразваленый, никому не интересен, кроме пары человек которых объединяет ПИВО и прочее бухло! Вот и все! Остановите любой GTI в городе, и спросите почему ты не приезжаешь на встречи ? И все как один скажут:
"Хуле там делать! ????"
Год прошел, ни одного более менее масштабного мероприятия... ни одной совместной поездки! Про доработку машин, покатушки и отжиг резины (именно то что объединяет людей в автоклубах) я вообще молчу!!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! У всех абсолютно разные увлечения!!!
Я бы переименовал День Рождение на ПОХОРОНЫ! Последняя встреча клуба: приехали: Я и ЛИБ, + мой новый друг на 4-м GTI на австрийских номерах... ВСЕ! Пообщались, и поехали жрать суши! Вот и все!
Оля, я как капитан Смоллет говорю правду в глаза, от чего и страдаю! И я тебе скажу что 450 ГРН ЭТО ДОХЕРА!!! Я тебе говорю это в открытую, а не как большая часть начнет придумывать оригинальные отмазки что бы не приезжать, а за спиной будет шушукатся что дорого!
Спасибо что прочитали до конца, с любовью ФОРС! :)