Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
......... мну не устраивает, столь малый объем, я не могу понять его смысла, ни то, ни сё........его конечно накучерявили, но ему это не идет на пользу ИМХО, не зря их потом выпустили дефорсированные варианты........ оптимально, надежней и экономичней.

У нас и на форуме был попандос с ним на капиталку в юном возрасте. Лотерея какая то получается. Конечно ты прав, что это могут быть бабушкины расказы, ведь если бы ломались почти все моторы, это брак и зопа для производителя, а так если ломаются или имеют проблемы определенные 10%, то можно заводу этим пренебречь и потихоньку откатывать технологию и вносить изменения в будущем в повышение конструкционной надежности, получать обратные реакции от сервисов о типичных болячках. Народ массово не пикает ну и ладно........ но не хочется быть подопытным, т.к. не должно быть этих 10%. Да и еще 170 сил это подразумевает отжиг, а иначе такой мотор зачем выбирать ?

Знаешь ли почему ВАЗ отказался от моторов малого объема 1100 и 1300 заменив его куда большим и более мощным 1500 ?........... спроси у владельцев и на сервисе ))))))
ну ваз это вообще отдельная история и все же не енмецкий гиган дорожащий думаю своим именем.
насчет лотереи возможно ты и прав и из -за этого стремно негарантийную машинку брать, хотя с другой стороны пробег уже такой что вроде бы болячки должны бы были выскочить.. а кто попадал с таким мотором с форума?
и откуда инфа что сначало вышла 170сильная версия а потом ее дефорсировали? не наоборот разьве?
Я бы и взял ГТИ 5 но к сожалению финансами такими не обладаю.. они оч дорогие в Москве на вторичном рынке