Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Мой Golf GTI

Древовидный режим

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Вот и подошел к концу гоночный уик-энд, 2 дня насыщенных гонками, адреналином и экстримом :)

В субботу состоялся парный турнир по картингу, несмотря на сильнейший дождь (Разок пришлось прерваться и собраться в ресторане неподалеку, практически всем участникам/организаторам, перекусить/переждать дождь)

К сожалению дождь не перестал и мы решили продолжать в любую погоду, вот так вот впервые ездил на сликах по залитой дождем трассе, и не верьте тем, кто говорит что это не весело, еще как весело, адреналин хлестал :) К сожалению пока нету фотографий процесса гонок на картингах, только несколько фоток, ... ... подиум для 4х победителей, первые 2 места Субару клуб, 3е место БМВ Клуб, 4е - ФВ Клуб. Я к сожалению был выбитбудущим победителем турнира (2 дня подряд е-мое) :)

В воскресенье же состоялся организованный клубом Митсубиси парный турнир, в отличии от прошлой гонки (Тайм Атаки 4АТК (есть в блоге)) в этот раз покрытие было очень даже неплохим, бетонные плиты. которые хоть и были как наждачка для шин, но тем не менее держак был приличный и гонки удались (За исключением пары спорных моментов), пока выкладываю те фотографии что есть...

з.ы. У 3х участников от ФВ клуба спортивные подвески, у остальных стоковые, к сожалению к ним отношусь и я, хоть у ГТИ и достаточно жесткая подвеска, для такой трассы ее явно не хватало, будем исправлять к следующей покатушке :) 2е товарищей же так здорово управлялись с ездой на 3х колесах что заслужили аплодисменты за то что выжимали из своих совсем не мощных машинок все соки :):):)

НАДО ЗАНИЖАТЬ ТАЧКУ
    Последний раз редактировалось daToxa; 31.10.2010 в 22:33.
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Ваши права