И че ты его закрашиваешь? =)
я кстати на своего наклеял значок http://fiveultimate.com/ =) Чтоб знали=)
И че ты его закрашиваешь? =)
я кстати на своего наклеял значок http://fiveultimate.com/ =) Чтоб знали=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Недавно прошел турнир, тайм-атака, в котором приняли участие 3 клуба, ФВ, Ауди и Субару. Последние проводили внутренний турнир, но на той же трассе, что очень хорошо, ибо можно было судить о собственных достижениех на фоне ооочень быстрых Субару ВРХ СТИ ;):)
Изначально мы планировали провести парный турнир ФВ против АУДИ но территория не позволяла проложить 2 трассы, слишком мало места, решили проводить атаку, и конечно были очень рады когда ребята из Субару примкнули к нам а потом и приняли пожалуй самое активное участие в подготовке трека и турнира (за что им огромное спасибо).
Собственно трассу проектировали несколько человек, но исходя из того что покрытие оставляло желать лучшего, пришлось чертежи корректировать на месте, чтобы избежать мест где асфальт был просто непотребным, все равно в 3-4х поворотах было прилично гравия, где моно-приводные ФВ (и некоторые Ауди) теряли прилично времени, но несмотря на такой гандикап мы все равно показали силу обогнав многие полноприводные машины.
Были побитые бампера, пробитый радиатор, даже небольшой пожара на красавице Ауди 80 Купе, но несмотря на все это, все участники и зрители были оочень довольны соревнованием и мы думаем что в будущем проведем подобный ивент но уже освещенный прессой, с приглашенным ДиДжеем, солидными призами и хорошими спонсорами :)
Как видно по результатам из последней картинки, на столь скользкой трассе я побил кучу полноприводных и ТУРБИРОВАННЫХ (240 л.м.) Фориков и даже одну Легаси:)
![]()
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Друг, у тебя лучший результат среди фольксвагенов? я знаком со звездой? =)
МАЛАДЕЦ ! показал все ху их ху )))))))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Спасибо ребят)))
Кам, да, ты знаком со звездой :):):)
Ох если бы я не гонял с буксующим сцеплением, думаю еще секунды полторы сбросил бы!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Вот и подошел к концу гоночный уик-энд, 2 дня насыщенных гонками, адреналином и экстримом :)
В субботу состоялся парный турнир по картингу, несмотря на сильнейший дождь (Разок пришлось прерваться и собраться в ресторане неподалеку, практически всем участникам/организаторам, перекусить/переждать дождь)
К сожалению дождь не перестал и мы решили продолжать в любую погоду, вот так вот впервые ездил на сликах по залитой дождем трассе, и не верьте тем, кто говорит что это не весело, еще как весело, адреналин хлестал :) К сожалению пока нету фотографий процесса гонок на картингах, только несколько фоток, ... ... подиум для 4х победителей, первые 2 места Субару клуб, 3е место БМВ Клуб, 4е - ФВ Клуб. Я к сожалению был выбитбудущим победителем турнира (2 дня подряд е-мое) :)
В воскресенье же состоялся организованный клубом Митсубиси парный турнир, в отличии от прошлой гонки (Тайм Атаки 4АТК (есть в блоге)) в этот раз покрытие было очень даже неплохим, бетонные плиты. которые хоть и были как наждачка для шин, но тем не менее держак был приличный и гонки удались (За исключением пары спорных моментов), пока выкладываю те фотографии что есть...
з.ы. У 3х участников от ФВ клуба спортивные подвески, у остальных стоковые, к сожалению к ним отношусь и я, хоть у ГТИ и достаточно жесткая подвеска, для такой трассы ее явно не хватало, будем исправлять к следующей покатушке :) 2е товарищей же так здорово управлялись с ездой на 3х колесах что заслужили аплодисменты за то что выжимали из своих совсем не мощных машинок все соки :):):)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАДО ЗАНИЖАТЬ ТАЧКУ
Последний раз редактировалось daToxa; 31.10.2010 в 22:33.
это точно, судя по фоткам об этом факте можно сказать про всех. Такое впечатление, что о существовании спортивной или хотя бы а-ля тюних подвеске никто не думает.......... повороты напомнили мне картинку, когда кобелино писяет и задирает ногу, при этом всем телом на оставшихся трех ногах заваливается в противоположную сторону ))))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
И еще фоточка. Славлю место работы :):):)
![]()
ААА! Тоха уже тоже весь в виниле ))))))))))))
а где же борода..
а винил это круто, бро!