Каждую осень приходит тот день, когда меня мучает одновременно и радость и тоска! Радость от того что теперь апельсин поедет на порядок быстрее, разгонятся будет лучше, расход будет меньше, и проходимость будет выше! И тоска от того что внешний вид его немного изменится отнюдь не в лучшую сторону и рулится она будет уже не так послушно как раньше, аж до самой весны.... да да да, именно, я говорю о переходе на зимнюю резину! :hang2:
В этом году я решил немного внести позитива в жизнь апельсина, и подарить ему к зиме, новые тапки! НОВЫЕ! ОРАНЖЕВЫЕ! ЯРКИЕ! Блестящие тапки! Одеты как всегда в фантастически зарекомендовавшуюю себя Гудийеар УльтраГрип!!! :spit::spit::spit:
Хорошо когда везде свои люди! В этот раз на помощь пришел Виктор из ТУССОН клуба, у которого свой шиномонтаж на Оболоне!
Прокатанные черные диски были завезены в 10.00 к нему, и в 17.00 дня они уже лежали идеально покрашенные порошком, в мой любимый оранжевый!!! Цена вопроса всего лишь 800 грн!!! Весь вечер хожу улыбаюсь, недождусь момента когда с утра заберу их на резине с шиномонтажа, с которого только что пришел домой! Надеюсь внешний вид апельсина на этих педалях, меня порадует не меньше 18-й ковки! Вперёд в снежную зиму на прокачанных педалях!!!!:epti-work:
P.S. По всем вопросами по порошковой покраске обращайтесь! Дам номер Виктора! Обещал как для нашего клуба. делать самые низкие цены в Киеве! Спасибо еще раз ему огромное!
...