Последний раз редактировалось ™B®embo™; 26.10.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
не вступая в прения:
=))
Say no to fraud: there's only one GTI.
И у меня тоже есть фотография этой загадочной красавицы и её быстрого Белого Пони:
«Кот» на Яндекс.Фотках
...правда девушка и машина уже не попали в кадр, так как уехали пока я доставал фотоаппарат, но зато остался кот который очень любит греться на капоте GTI пока остывает раскаленная турбина...
:-* Спасибо! Как глазки у пони сияют)) Влюбилась что ли...
Добавлено через 3 минуты
Ой......... Это же мой двор на фото..........Вадик?? Я тебя боюсь... Котэ я тоже узнала, он очень деликатен с моим ГТИ, когти убирает в карман, пока по капоту шастает)))
Последний раз редактировалось White pony; 27.10.2010 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Пожалуйста, извини?
Честное слово я не хотел тебя пугать [да и судя по твоему бесстрашию это было бы бесполезным занятием]
Напротив я пытался сделать что либо полезное: ты ранее жаловалась что кот [или кошка] гуляет по капоту Белого Пони, на встрече под мостом я внимательно изучил оставленные отпечатки лап, а когда некоторое время спустя случайно увидел их на тротуаре пошел по следу который привел меня в незнакомый двор, где я нашел "нарушителя" на капоте Фольцвагена.
Кот [или кошка] любезно согласился попозировать для фотографирования, за что был угощён сладкой ватрушкой с творогом.
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 27.10.2010 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)