+5))))))))))))))))))))))))))) воистину союз быстрых и сильных гти порождает нетерпимость к дырявым вёдрам. а я добряк, иногда жалею турбоГэ и пасую, давая им вырваться на светофоре... но двигателем порыкиваю, типа гоняюсь с ним)) мне кажется, пусть человек порадуется...
Добавлено через 25 минут
Про жопу история была очаровательная. Мы с друзьями поехали в Ростов на моём старом american boy Г4 1.8т. На трассе я немножечко подрезала старого кособокого четырёхглазого мерина, он обиделся, видимо... И попёр за мной. Видимо, ростовчане отличаются тонкой и ранимой душевной организацией, потому что мерин чуть было не убрал меня в отбойник, рассмешив до потери управления ТС. Из пассажирского окна на скорости 180 высунулась человеческая задница, абсолютно голая и весьма упитанная. Я силой воли удержала руки на руле, слёзы истерического смеха подёрнули пеленой мой орган зрения.
-Таня, БЫСТРО ДОСТАВАЙ КАМЕРУ!!!! СНИМАЙ ЕГО, СНИМАЙ!!!
Но мы не успели, мерин такую скорость удержать не смог и слился. До сих пор очень расстраиваюсь по поводу упущенного кадра.
PS богата всё таки Россея - матушка на таланты, особенно одарённые в плане самовыражения и изощрённой мести))
Последний раз редактировалось White pony; 26.10.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)