+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: ? подбор дисков на Р32..

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR

? подбор дисков на Р32..

на гольф 5 Р32 погнули родной диск, ремонтировать нельзя. Его параметры 7,5-18, 5-112, ет 51.
    Проблема в том, что не могу найти такой же диск по приемлимой цене в наличии.
    Можно взять реплику но у нее вылет 45! Будет ли цеплять за арки с таким вылетом при условии, что на авто стоят заниженные пружины (-2см). Резина штатно 225-40-18.
    Почему то не найду реплику с вылетом 50. бу оригинал тоже не попались в поле зрения. Требуется совет бывалых.
    Спасибо.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Непонятно, ты хочешь 1, 2 или 4 диска брать?

Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    Непонятно, ты хочешь 1, 2 или 4 диска брать?
    1.Я бы взял 1 или два диска, оригинал или реплику при условии, что по дизайну и другим параметрам совпадают с тем что сейчас стоит на авто. Это вариант идеальный.

2. Я бы взял комплект из 4 колес реплику если бы знал что они не будут цеплять за арки. Вот здесь нужен совет бывалых. Как сочетается ет 45 с резиной 225-40-18 и пружинами -2см.

3. Или комплект 4 колес оригинал если цена будет невысокой.
    Последний раз редактировалось green; 26.10.2010 в 14:34.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    если вылет 45 и ширина 7,5 то цеплять ничего не должно... если ширина 8 то на заниженной машине может передок при активных поворотах об подкрылок чиркать... но не страшно... это будет очень редко )
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    1. Брать один диск можно только оригинал имхо, так как по весу будет отличаться, что на одной оси типа некруто. Брать 2 диска реплики с другим вылетом я не стал бы тоже.
    2. При ширине диска 7,5 не должно чирикать по идее. Правда с учетом занижения не знаю. Может еще кто выскажется.
    3. Оригинал по адекватной цене не бывает никогда. За эту стоимость можно взять другие модные катки.

Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    1. Брать один диск можно только оригинал имхо, так как по весу будет отличаться, что на одной оси типа некруто. Брать 2 диска реплики с другим вылетом я не стал бы тоже.
    2. При ширине диска 7,5 не должно чирикать по идее. Правда с учетом занижения не знаю. Может еще кто выскажется.
    3. Оригинал по адекватной цене не бывает никогда. За эту стоимость можно взять другие модные катки.
    За оригинал предложили 16тр за диск. Я бы взял, но только на заказ ждать 4 недели, это очень неудобно. Ездить как то надо)))
    Спасибо за советы.

скажи номер диска)
    я бы на твоем месте заказал бы диск и поездил бы на запаске.
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    а кинь фотки, для понимания что вообще с диском, я делал ремонт 18 колес, у которых от удара просто вырвало кусок с ладонь... заварили проточили, и не сказать что была проблема. Единственное потом покрасить придется:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing ILYA TULA is on a distinguished road Аватар для ILYA TULA
    Машина
    GOLF 5 1.4 (80hp)
    По-моему не сегодня не бывает неремонтных дисков!Делают всё!Сходите в другую контору!
    Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!

Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от ILYA TULA Посмотреть сообщение
    По-моему не сегодня не бывает неремонтных дисков!Делают всё!Сходите в другую контору!
    фотку не могу вставить сюда, но зрелище поразительное, диск развалился на 2 части, как будто его циркулярной пилой распилили, как шкоду в рекламе масла)).
    Если бы кто то его сварил (хотя это маловероятно) врядли я бы рискнул им возпользоваться по назначению.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя