Сообщение от White pony )))) ух ты, салатовый носок))) прикольно! я почему то ждала увидеть тачку вишнёвого цвета, и тем объяснить твой нежный ник))) мой нежный ник можно объяснить так, у меня фамилия такая!!!!!!!!)))))))))
Сообщение от вишневый мой нежный ник можно объяснить так, у меня фамилия такая!!!!!!!!))))))))) Опаа)) Угадала. йа суупееер шпиооонн :inventor:
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сообщение от White pony Опаа)) Угадала. йа суупееер шпиооонн :inventor: да ты просто умничкаааааа девочка!!!!!!!
Сообщение от вишневый да ты просто умничкаааааа девочка!!!!!!! пользуешься тем, что ты в перми? считаешь себя в относительной безопастности?)) а зря))
Сообщение от White pony пользуешься тем, что ты в перми? считаешь себя в относительной безопастности?)) а зря)) в смысле???????
Сообщение от вишневый в смысле??????? )))Катюха такая)))может и коленом по кокосам дать)))если будешь домогаться))) боевая)) :spit::pepper:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Сообщение от S@TURN )))Катюха такая)))может и коленом по кокосам дать)))если будешь домогаться))) боевая)) :spit::pepper: )) йаа нежный цветочек... всадник апокалипсиса на белом пони.... :commandos:
Сообщение от White pony )) йаа нежный цветочек... всадник апокалипсиса на белом пони.... :commandos: особенно элегантно подчеркивают твой образ нежного цветка голубой берет и кирпич (разбиваемый о голову)
Сообщение от White pony )))) ух ты, салатовый носок))) прикольно! Салатовый???:laugh:
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Сообщение от S@TURN особенно элегантно подчеркивают твой образ нежного цветка голубой берет и кирпич (разбиваемый о голову) Рука, держащая кирпич, моя. Голова, об которую, не знаю пока, чья. Цветочки бывают раазные. :encore: Добавлено через 49 секунд Сообщение от inVENTOr Салатовый???:laugh: Ну в альбомчике глянь))) свежий салатец, очень аппетитный. Iam loving it.
Последний раз редактировалось White pony; 22.10.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Правила форума