+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 151

Тема: Видеофиксация Нарушений Пдд

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Людям, которые НИКОГДА не превышают скоростной режим и ВСЕГДА соблюдают дистанцию тонировка не мешает никак. Другое дело, когда мочишь по страшному, конечно надо ориентироваться на несколько машин вперед... Нестыковка получается

GTI-Racing me & my gt is on a distinguished road Аватар для me & my gt
    Машина
    Golf V GT
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    На магистралях ограничение скорости 110 км/ч - это дорога первой категории (Правда на МКАД ограничение 100 км/ч). На дорогах третьей категории ограничение 90 км/ч. Также как и в Европе. Про магистрали не говорю, если нам разрешить по ним летать без ограничения, то многие джигиты убьются и с собой многих заберут.
    с той небольшой разницей, что в Европе не ныкают треноги на обочине дороги и предупреждают о том, что участок трассы контролируется камерами. потому что цель - безопасная езда, никто не ставит себе цели стрясти побольше штрафров (тупо для статистики, как у нас), потому что в нашей стране гибдд в принципе все равно, кто как ездит.
    джигиты будут гонять независимо от того, будет висеть знак ограничения 40, 60, 100 или 120, при этом вы, я и все остальные при малейшем нарушении будем платить за неадекватный знак, который повесили 50 лет назад. не надо держать людей за идиотов, которые перебьются в ту же секунду, как только повесят ограничение 90, а не 60, например.

уф :pepper:

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Ми унд мну гти, в Эвропе дохера передвижных камер на треногах.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    В общем камеры ихние В ТОПКУ!!! Задолбали подглядывать!

Машина
    Golf V GT
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Ми унд мну гти, в Эвропе дохера передвижных камер на треногах.
    да, я может слишком категорично залепила, дело не в треногах.в Европе через полкилометра от треноги вряд ли стоять мент и нагло вымогать бабки. вообще все это было к тому, что у нас в стране безопасность на дороге измеряется пойманными нарушителями. как-то так.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    В Европе вообще полиция нигде деньги не вымогает. И в Европе никто деньги не предлагает полиции. А у нас в большинстве своём всё наоборот.
    Последний раз редактировалось VVZ; 20.10.2010 в 23:21.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Golf V GT
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    В Европе вообще полиция нигде деньги не вымогают. И в Европе никто деньги не предлагает полиции. А у нас в большинстве своём всё наоборот.
    резюме:
    камеры - отстой
    мвд - разогнать
    анархия - мать порядка

P.S. мне уже стыдно за себя, что я в эту тупиковую дискуссию ввязалась.

Машина
    R32

Thumbs up

Цитата Сообщение от me & my gt Посмотреть сообщение
    резюме:
    камеры - отстой
    мвд - разогнать
    анархия - мать порядка

P.S. мне уже стыдно за себя, что я в эту тупиковую дискуссию ввязалась.
    Нормально! Молодец!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Фигня всё это... Надеюсь, что большинство время именно лечит.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    R32
    Ладно, это лирика. В первую очередь хочу договориться, что никто никого здесь не лечит и не говорит кого и как можно вылечить. Уважаю мнение приверженцев 60-километрового ограничения скорости. Дай Бог, чтобы они были последовательны и именно так и передвигались. Вызывает сомнение только необходимость автомобиля мощностью более 105 лошадиных сил, но это субьективно. Лично я имею свою точку зрения, которая возможно отличается от общепринятых норм, но я от этого несобираюсь ее менять. Ограничение 60 по моему разумению - бред. Знаю, что краш-тесты проводятся на этой скорости, знаю, что эта скорость безопасна. Тем не менее считаю такой лимит неактуальным, в том числе в Европе и где угодно. Считаю недопустимым ездить пьяным, ездить по встречке, ездить неуважительно по отношению к другим (хамить на дороге), проезжать на красный или даже на желтый сигнал светофора. Считаю допустимой тонировку (не в ноль конечно, но в разумных пределах, отличающихся от сегодняшних стандартов), скоростной режим до 100 в городе и так далее. Считаю необходимым строительство скоростных магистралей, в том числе платных и строительство большинства развязок в Москве в двух и более уровнях. Не знаю ни одного человека не нарушавшего правила дорожного движения. Всякие гонки в Зелике, на Киевке - аморальное занятие для любителей ограничений.
    Все ИМХО, с уважением к другой точке зрения.
    П.С.: лечить меня не надо (в том числе временем)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя