Людям, которые НИКОГДА не превышают скоростной режим и ВСЕГДА соблюдают дистанцию тонировка не мешает никак. Другое дело, когда мочишь по страшному, конечно надо ориентироваться на несколько машин вперед... Нестыковка получается
Людям, которые НИКОГДА не превышают скоростной режим и ВСЕГДА соблюдают дистанцию тонировка не мешает никак. Другое дело, когда мочишь по страшному, конечно надо ориентироваться на несколько машин вперед... Нестыковка получается
с той небольшой разницей, что в Европе не ныкают треноги на обочине дороги и предупреждают о том, что участок трассы контролируется камерами. потому что цель - безопасная езда, никто не ставит себе цели стрясти побольше штрафров (тупо для статистики, как у нас), потому что в нашей стране гибдд в принципе все равно, кто как ездит.
джигиты будут гонять независимо от того, будет висеть знак ограничения 40, 60, 100 или 120, при этом вы, я и все остальные при малейшем нарушении будем платить за неадекватный знак, который повесили 50 лет назад. не надо держать людей за идиотов, которые перебьются в ту же секунду, как только повесят ограничение 90, а не 60, например.
уф :pepper:
Ми унд мну гти, в Эвропе дохера передвижных камер на треногах.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
В общем камеры ихние В ТОПКУ!!! Задолбали подглядывать!
В Европе вообще полиция нигде деньги не вымогает. И в Европе никто деньги не предлагает полиции. А у нас в большинстве своём всё наоборот.
Последний раз редактировалось VVZ; 20.10.2010 в 23:21.
Фигня всё это... Надеюсь, что большинство время именно лечит.
Ладно, это лирика. В первую очередь хочу договориться, что никто никого здесь не лечит и не говорит кого и как можно вылечить. Уважаю мнение приверженцев 60-километрового ограничения скорости. Дай Бог, чтобы они были последовательны и именно так и передвигались. Вызывает сомнение только необходимость автомобиля мощностью более 105 лошадиных сил, но это субьективно. Лично я имею свою точку зрения, которая возможно отличается от общепринятых норм, но я от этого несобираюсь ее менять. Ограничение 60 по моему разумению - бред. Знаю, что краш-тесты проводятся на этой скорости, знаю, что эта скорость безопасна. Тем не менее считаю такой лимит неактуальным, в том числе в Европе и где угодно. Считаю недопустимым ездить пьяным, ездить по встречке, ездить неуважительно по отношению к другим (хамить на дороге), проезжать на красный или даже на желтый сигнал светофора. Считаю допустимой тонировку (не в ноль конечно, но в разумных пределах, отличающихся от сегодняшних стандартов), скоростной режим до 100 в городе и так далее. Считаю необходимым строительство скоростных магистралей, в том числе платных и строительство большинства развязок в Москве в двух и более уровнях. Не знаю ни одного человека не нарушавшего правила дорожного движения. Всякие гонки в Зелике, на Киевке - аморальное занятие для любителей ограничений.
Все ИМХО, с уважением к другой точке зрения.
П.С.: лечить меня не надо (в том числе временем)