+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Видеофиксация Нарушений Пдд

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я согласен с тем, что в городах/населенных пунктах ограничение должно быть 60 км/ч. В Европе оно вообще 50 км/ч, и нормально все ездят.
    Тем более на шоссе или ТТК ограничение обычно составляет 80 км/ч.

Мне мешает чужая тонировка. Уже много раз писал почему.

На магистралях ограничение скорости 110 км/ч - это дорога первой категории (Правда на МКАД ограничение 100 км/ч). На дорогах третьей категории ограничение 90 км/ч. Также как и в Европе. Про магистрали не говорю, если нам разрешить по ним летать без ограничения, то многие джигиты убьются и с собой многих заберут.

Почему там висит этот знак я не знаю.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing me & my gt is on a distinguished road Аватар для me & my gt
    Машина
    Golf V GT
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    На магистралях ограничение скорости 110 км/ч - это дорога первой категории (Правда на МКАД ограничение 100 км/ч). На дорогах третьей категории ограничение 90 км/ч. Также как и в Европе. Про магистрали не говорю, если нам разрешить по ним летать без ограничения, то многие джигиты убьются и с собой многих заберут.
    с той небольшой разницей, что в Европе не ныкают треноги на обочине дороги и предупреждают о том, что участок трассы контролируется камерами. потому что цель - безопасная езда, никто не ставит себе цели стрясти побольше штрафров (тупо для статистики, как у нас), потому что в нашей стране гибдд в принципе все равно, кто как ездит.
    джигиты будут гонять независимо от того, будет висеть знак ограничения 40, 60, 100 или 120, при этом вы, я и все остальные при малейшем нарушении будем платить за неадекватный знак, который повесили 50 лет назад. не надо держать людей за идиотов, которые перебьются в ту же секунду, как только повесят ограничение 90, а не 60, например.

уф :pepper:

+ Ответить в теме