+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Фото Volkswagen Off-Road Experience 2010

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Thumbs up Фото Volkswagen Off-Road Experience 2010

Накатался по уши )))))))

И наконец то на Amarok :spit:

Фотографии в альбоме «Volkswagen Off-Road Experience 2010» uncle BON на Яндекс.Фотках

песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Дядь Бон как Amarok поделись впечатлениями?)))Займёт место в твоем сердце и гараже?)))))))))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Дядь Бон как Amarok поделись впечатлениями?)))Займёт место в твоем сердце и гараже?)))))))))
    Отличный брутальный авто. Мне нравиться дизайн.
    В РФ вроде бы будет только Амарок с жестко подключаемым передним мостом. Использовать на твердом покрытии такую схему нельзя. К тому же пока они только на механике. Я как то уже привык к автомату и приводу на все колеса в том числе и на твердом покрытии.
    Но у этого Амарока в том и преимущество, что на бездорожье этот авто творит порой невозможное, у него и понижающая с сумашедшим передадочным числом, у него и система помощи спуска с горы (и это с мех. КПП !).
    Очень хотелось бы Амарок с АКПП и постоянным приводом на любом покрытии. Полный привод такой есть сейчас в Европе. Говорят, что при АКПП авто лишится и понижающей передачи. А жаль, с таким набором это отличный авто для серьезной вылазки. Очень понравилась тяга на бездорожье, особенно на понижающей. С полностью отпущенной педалью газа на второй передаче ползет в гору, куда устанешь идти пешком. Как и писали журналисты многие, если стрелка упала меньше 1500, то по трассе набор вялый, практически не реагирует на газ. Но если держать в зоне от 1800 до 3000, то динамика не хуже легковушки с мотором сил на 140-150. Автомат думаюешит вопрос с постоянным отслеживанием сколько оборотов и когда можно ехать, а когда нет.

Внутри как у обычного пятого гольфа. По качеству и наворотом примерно одинаково.

В живую поездил в таких условиях впервые, порой было даже страшновато (поначалу), особенно когда уехали в лес и инструктор улыбаясь показал куда нужно съехать, я пилять пешком бы не полез ))). На фото я не смог передать угол съезда и заезда, но это примерно как повиснуть на ремнях и упереться руками в руль, чтобы не улететь в лобовое стекло. Этот Экспириенс, не просто как мне поначалу показалось на простушек, были элементы и приятные. За рулем Туарега и Амарока примерно по полчаса в каждом. С нежеланием вылезал из-за руля. Много чего можно узнать от инструкторов, многие из которых имеют опыт выступления не только на полигоне катая людей.
    Последний раз редактировалось BON; 17.10.2010 в 22:10.

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    а мультивен как?
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Отличный брутальный авто. Мне нравиться дизайн.
    В РФ вроде бы будет только Амарок с жестко подключаемым передним мостом. Использовать на твердом покрытии такую схему нельзя. К тому же пока они только на механике. Я как то уже привык к автомату и приводу на все колеса в том числе и на твердом покрытии.
    Но у этого Амарока в том и преимущество, что на бездорожье этот авто творит порой невозможное, у него и понижающая с сумашедшим передадочным числом, у него и система помощи спуска с горы (и это с мех. КПП !).
    Очень хотелось бы Амарок с АКПП и постоянным приводом на любом покрытии. Полный привод такой есть сейчас в Европе. Говорят, что при АКПП авто лишится и понижающей передачи. А жаль, с таким набором это отличный авто для серьезной вылазки. Очень понравилась тяга на бездорожье, особенно на понижающей. С полностью отпущенной педалью газа на второй передаче ползет в гору, куда устанешь идти пешком. Как и писали журналисты многие, если стрелка упала меньше 1500, то по трассе набор вялый, практически не реагирует на газ. Но если держать в зоне от 1800 до 3000, то динамика не хуже легковушки с мотором сил на 140-150. Автомат думаюешит вопрос с постоянным отслеживанием сколько оборотов и когда можно ехать, а когда нет.

Внутри как у обычного пятого гольфа. По качеству и наворотом примерно одинаково.

В живую поездил в таких условиях впервые, порой было даже страшновато (поначалу), особенно когда уехали в лес и инструктор улыбаясь показал куда нужно съехать, я пилять пешком бы не полез ))). На фото я не смог передать угол съезда и заезда, но это примерно как повиснуть на ремнях и упереться руками в руль, чтобы не улететь в лобовое стекло. Этот Экспириенс, не просто как мне поначалу показалось на простушек, были элементы и приятные. За рулем Туарега и Амарока примерно по полчаса в каждом. С нежеланием вылезал из-за руля. Много чего можно узнать от инструкторов, многие из которых имеют опыт выступления не только на полигоне катая людей.
    Супер)))))Спасиб, что написал оч интересно было почитать!)Ну и конечно фотки как всегда супер)

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от lingus Посмотреть сообщение
    а мультивен как?

Мультик полноприводный, вообще уникальная тачка. Места много, трансформация салона + столик, кресла удобные. Дизель то что надо. Ездили на механике, но как мне кажется лучше бы на АКПП, и такие уже есть тоже.
    Лезет в горку не хуже иного жипа. Стоит правда учитывать парусность и более точно рассчитывать безопасный крен. Клиренс выше на 5 см ! чем у моноприводного.
    Тот что мы катались был с кожанным двухцветным салоном, раздельным трехзонным климатом с управлением и у задних пассажиров, ксеноном, и прочими пирогами. 2.5 дизель 174 пони.

У него очень нехватало новой VW системы спуска с горы (еще раз скажу эта штука работает так, что сам уже успеешь забздеть на уклоне, но авто едет как по рельсам, подтормаживая и стабилизируя каждое колесо отдельно. Трогать ничего не надо !). Видимо в ближайшее время Мультики оснастят этой системой. А так конечно приходится без неё немного попотеть, так как на таких склонах где мы катались, автошку уже тянут силы тяготения в разные стороны и помочь некому.

И самое главное что забыл сказать. Ни в одном из тестов в СМИ ни разу ни один журналист не сказал про инновация в КПП Туарега......... вернее они и сказать не могли, т.к. не делали, то что показал и рассказал нам инструктор......... афтомат на Туареге можно на ХОДУ ! дергать из положения D в положение R сколько угодно раз, не нажимая никаких педалей туда-сюда-туда-сюда. Обычный афтомат после такого сразу же рассыпется и упадет на землю, но тут я тихо открыл рот и не мог вымолвить не слова. Эта система работает на скоростях до 15 км\ч и нужна для того, чтобы раскачать застрявший афто как наподобие механической КПП. Тут же это превращается в детскую забаву. Браво инженерам и неуд всем журналюгам, что я раньше Вас это узнал ))))))))

Туарег очень понравился, это афто робот, там вообще ничего не надо делать, тока крути руль и выбирай если припрет уровень высоты на пневмоподвески и нажми режим офф-роад, и если нужно то сразу понижающую передачу. И авто дальше едет там, где нужно. Для него ни диагональное вывешивание, ни спуск, ни подъем экстремальный не будут проблемой. Если с внедорожной резиной, то это танчик. Внутри комфортно и тихо. Теснее чем у меня в Додже, но как мне показалось, и не намного просторней, чем в ГТИ6 )))).

GTI-Racing quattroporte is on a distinguished road Аватар для quattroporte
    Машина
    игрушечная
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ...Очень хотелось бы Амарок с АКПП и постоянным приводом на любом покрытии....

В живую поездил в таких условиях впервые, порой было даже страшновато (поначалу), особенно когда уехали в лес и инструктор улыбаясь показал куда нужно съехать, я пилять пешком бы не полез ))). Много чего можно узнать от инструкторов, многие из которых имеют опыт выступления не только на полигоне катая людей.
    Версия с АКПП, возможно, появится в скором времени... Главное -- побольше об этом говорить, проявить маркетинговую заинтересованность, так скажем...;)

Внутри там Polo:). Честно-честно, всамделишный Polo запихнули, просто компоновка немного другая, а так всё то же самое.

Инструкторы -- поголовно кмс и мастера спорта, в свободное от Volkswagen Off-Road Experience время работают на Дмитровском полигоне. Есть там совершенно выдающиеся персоналии, Алексей Чубайс, например (не родственник). Этот самый неродственник на глазах у изумлённой публики этой зимой в Магнитогорске на фестивале BGV на Touareg на обычной зимней резине на вершину горнолыжного склона въехал, например. А потом спустился по завершении фестиваля -- ночью, при сильном ветре и по раскатанному спуску. Что характерно, автомобиль был частным:).

О них можно долго рассказывать, проще показать:):
    Say no to fraud: there's only one GTI.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А зачем на сухом покрытии полный привод? )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А зачем на сухом покрытии полный привод? )
    Ну это примерно когда едешь в марте по городу вперемешку асфальт-лед-снег (прямо-направо-налево-во двор), т.е. неожиданно 2.5 тонны веса могут оказаться неготовы к такому и заранее тыкать кнопки 2WD 4WD замумукаешся. Куда проще чтобы был типа постоянного Халдекса или система AWD с автоподключением передка и возможности двигаться на 4х4 в повороте.
    Просто использовать так называемый жестко подключаемый мост нельзя на твердом покрытии, да еще и в повороте, где разница движения между колесами разная и асфальт или твердая поверхность не дает пробуксовывать колесам относительно друг-друга. Или еще ситуация едешь петляешь по твердой поверхности, вперемешку засадные участки бездорожья, и постоянно опять же включать-выключать нудно, и если этого не делать то опять же нагрузка на трансмиссию серьезно возрастает.

Тут по принципу конечно проще и надежней, типа когда уже почти чувствуешь, что надо 4WD его врубаешь и попер. Это чисто для фанатиков бездорожья, где надежность и долговечность превыше всего. В городе и простом (конечно относительно) ритме езды, Амарок с АКПП и постоянный полным приводом был бы лично для меня предпочтительней. Для сельской местности МКПП и жестко подключаемый привод с блокировкой заднего межколесного диффа и понижающей....... в идеале еще бы и блокировку переднего межколесного, но это тогда БТР. Хотя пример тому Мерс квадратный G с блокировками всего чего можно.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от quattroporte Посмотреть сообщение

О них можно долго рассказывать, проще показать:):
    На 1:43 минуте ролика дядька с которым мы ездили на Амароке, и как мне его представили, что он гуру AWD, да и потом 40 минут общения, оставили у меня массу положительных эмоций и как будто то бы прочитал хорошую книгу про основы 4х4
    Последний раз редактировалось BON; 18.10.2010 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме