Ну вот, я Гудриджем не доволен. Передние, все отлично, а вот с задними подкачали они. Задние шланги короткие. Постепенно надломилась металлическая оплетка и стали они сопливиться. И это, как они заявляют, спецально для Р32 набор шлангов.
Ну вот, я Гудриджем не доволен. Передние, все отлично, а вот с задними подкачали они. Задние шланги короткие. Постепенно надломилась металлическая оплетка и стали они сопливиться. И это, как они заявляют, спецально для Р32 набор шлангов.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Golf V GTI Overload почти сток...
Были Гудридж :)
Передние шланги уехали вместе с родными суппортами (когда поставил Прому) к нашему одноклубнику. А задние уехали в утиль - последнее время вооще стали капать после жестких торможений.
Покупал у Антона Ротора. В Москве в наличии на ГТИ и Р32 месяц назад ни где не было.
Wings for Life (c)
Я на гудриджах 90000км проехал, все отлично, не текут. Короче я доволен! Может установили неправильно?
Макс, их невозможно не правильно установить. Там так разъемы и крепления сделаны, что есть только один вариант установки. Они тупо короче стоковых были - ровно на 3.5 см. Спецально замеряли и сравнивали.
Добавлено через 2 минуты
Навряд ли. Коробку давно уже выкинул.
Последний раз редактировалось deflep; 18.10.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Wings for Life (c)
так у вас наверно разные шланги и крепления соответственно... на гти и просто гольфе шланг непосредственно к суппорту крепиться, на р32 соединяется уже с трубкой, которая выходит из суппорта...
или я не прав?
Wings for Life (c)