+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: 23 октября состоится 5 этап RHHCC на автодроме "Смоленское кольцо"

Комбинированный просмотр

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Вась, глупо сравнивать практически стоковый гти и корчеванную импрезу сти. это как минимум разные классы. а если учесть сколько бабок в нее вложено - не удивительно и как она настроена.

на нашем сайте недавно был пост про Илью Каменского. что типа он не проходит класс турбосток, типа у него блок мотеком перепрошит и т.д.
    а в конце поста цитата Ильи - 70% зависит от машины 19 от водителя и 1 % удачи. что-то такое. в падлу пост этот искать , примерно так.

я немного не согласен. 50 - машина , 50 водитель ( опыт, накат и т.д.)
    и мое личное мнение - Илья гораздо лучше Сабурова едет. ибо в случае с Сабуровым 70% а то и 80% машина, остальное опыт. но это лично мое мнение. имхо как говориться.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    Вась, глупо сравнивать практически стоковый гти и корчеванную импрезу сти. это как минимум разные классы. а если учесть сколько бабок в нее вложено - не удивительно и как она настроена.

на нашем сайте недавно был пост про Илью Каменского. что типа он не проходит класс турбосток, типа у него блок мотеком перепрошит и т.д.
    а в конце поста цитата Ильи - 70% зависит от машины 19 от водителя и 1 % удачи. что-то такое. в падлу пост этот искать , примерно так.

я немного не согласен. 50 - машина , 50 водитель ( опыт, накат и т.д.)
    и мое личное мнение - Илья гораздо лучше Сабурова едет. ибо в случае с Сабуровым 70% а то и 80% машина, остальное опыт. но это лично мое мнение. имхо как говориться.
    Ну вообще то я ничего не сравнивал )

Куда ещё делись 10%? ))

На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )
    Последний раз редактировалось VVZ; 14.10.2010 в 11:18.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )[/QUOTE]------------ от водителя зависит тока что он может и как !!!!!!!!!!! Так как едет он на авто - то и от нее тоже кое-чего зависит

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Ну вообще то я ничего не сравнивал )

Куда ещё делись 10%? ))

На самом деле сложно сказать сколько зависит от водителя, и сколько от машины. Тем более все люди по разному адаптируются к различным по мощности/приводу и т.д. автомобилям. Но я больше соглашусь с Каменским. Вообще чем выше уровень пилотов, тем больше зависит от автомобиля. Хотя это и так ясно )
    10 пер центов утерял)))

на трассе авто и пилот - одно целое по сути.
    на мой взляд так будет варьироваться результат на определенном треке, определенного человека с определенной машиной.
    4)не настроенный авто - пилот без опыта
    3)настроенный авто - пилот без опыта ±2)не настроенный авто - пилот с опытом
    1)настроенный авто - пилот с опытом

ну это елси брать идеальную ситуацию. лучший результат будет как ни крути когда автомобиль настроен и работает на все 100 и когда пилот с опытом и тоже выкладывается на все 100.

эт как мне видится.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    10 пер центов утерял)))

на трассе авто и пилот - одно целое по сути.
    на мой взляд так будет варьироваться результат на определенном треке, определенного человека с определенной машиной.
    4)не настроенный авто - пилот без опыта
    3)настроенный авто - пилот без опыта ±2)не настроенный авто - пилот с опытом
    1)настроенный авто - пилот с опытом

ну это елси брать идеальную ситуацию. лучший результат будет как ни крути когда автомобиль настроен и работает на все 100 и когда пилот с опытом и тоже выкладывается на все 100.

эт как мне видится.
    -------------------------------------------+ 100

+ Ответить в теме