диски 334*32, кастом комплект.
диски 334*32, кастом комплект.
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Ну ё-моё, а сразу написать нельзя было что кастом? Я весь вечер по каталогам искал вчера. 4 поршня маловато, нужно минимум 6 на мой взгляд для получения вменяемого результата. И сразу смотреть, чтобы суппорта были универсальные и колодки унифицированы с другими производителями.
Геморные штуцеры двойные, сразу лучше помнять на обычные.
Quattro
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Wings for Life (c)
Да нет, просто я имею сейчас дело с 4мя поршнями вилвуд и советую людям подумать, т.к.суппорта вилвуд несколько меньше суппортов прома. Не понимаю, если бы в 2007м году я знал о проме, поставил бы не задумываясь.
Чем вас так вилвуд то привлекает? Одни суппорта с нормальным размером поршней выходят на 500$ без доставки+колодки нормальные 100, диски 334 от Рки около 400, проставки 100...уже 1100, итого с доставкой ну 36000 в лучшем случае. А также геморрой с колодками и отсутствием пыльников на поршнях или зимой менять на стандартные тормоза, чтобы не пришлось потом на переборку отдавать?!
Не зря же ап рейсинг, по лекалам которых как я понял делают прому стоят ну никак не 40 000 рублей.
Да и я почти уверен что вилвуд делают в том же Китае, на том же заводе, что и хиз, к-спорт и тд.
Quattro
АП-Рейсинг кит на 6-ти поршневых машинках (полный комплект с шлангами, колодками, жижей) на моего Кролика стоит 110 т.р. - считаем: Прома - 4 поршня, без томрозных шлангов - (округлим) 40 т.р. + где то порядка 10-15 т.р. за еще пару поршней и больший тормозной диск. + 5-10 тысяч за шланги (не знаю чьи там шаланги АП использует) и жижу = 55-65 тысяч + ~30-40% за бренд = 70-90 т.р. + растаможка (30%) = 90-115 т.р. + какая то маржа продавца. Так что все сопоставимо.
Последний раз редактировалось deflep; 14.10.2010 в 10:53.
Wings for Life (c)
APracing использует Goodridge.