да уж, невесело...
БОН +1
ИМХО еще раз можно убедится что коллектор сварить, это не выхлоп "нарезать"
надо было готовый брать в америке/англии
да уж, невесело...
БОН +1
ИМХО еще раз можно убедится что коллектор сварить, это не выхлоп "нарезать"
надо было готовый брать в америке/англии
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
как грится хочешь сделать хорошо сделай это сам при условии наличия прямых рук. :)
С патрубками сложно, но вроде решил вопрос как оптимально их провести без изгибов и трений.
Там задача простейшая для них, видел когда ее делали она там висела.
Кстати был сильно удивлен наличием огромного пространства между двигателем и перегородкой, а так же большим пространством для проведения выпуска хоть на 70-80мм.
Много на самом деле мнений, одни говорили что они супер все делают хорошо, другие просто вообще ничего не говорили. :) они много машин сделали и я не отрицаю что все отлично, просто на моей машине вышло вот так. :(
Знал бы....подстелил.
Последний раз редактировалось ajiellika; 08.10.2010 в 12:54.
REVO Stg3 inside...
Я тебе еще тогда в Бутово при встрече сказал что коллектор от упавер говно, будет трещать. нужно поддержки делать обязательно. болт они не забыли прикрутить, это он открутился просто. такое часто бывает, и еще не раз случится. зачем надо было делать такое неудобное расположение турбины непонятно... один фиг ты весь пайпинг с нуля прокладывал... странный подход
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Последний раз редактировалось ajiellika; 07.10.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
REVO Stg3 inside...
Вот такой второй маслоуловитель приобрел:
С трудом нашел место где его разместить, причем на высоте по уровню системы вентилляции картерных газов.
Сегодня буду его инсталлировать и выложу фото.
REVO Stg3 inside...
а на кой он нужен, простите?
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Это что за аппетитная суспензия?
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold