Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
По 4 круга это круто )))
А по сколько будет сессий в тренировке/зачетке?
мы поедем если заморозков не будет !!!!!!!!!!!
Cанек -ААГ , сколько максимально народа приезжало за раз от нашего клуба ??????? Может 23 попытаться собрать народ , потому что 13 все шансы уже попасть в зиму . Зимой надо искать какогонить спонсора , если конечно ктонить подпишеться под RHCC , по большому счету интерсно ведь !!!!!!!! Раз этим стока народа занимаеться, - значит это интересно ,значит это нужно !!!!!!!!!!!!!
При температуре от нуля до +5 градусов - какую лучше резину ставить - Advan A048 или Michelin PS2? Какие мнения?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Я беру АД08 за неимением выбора ))
Вообще я бы в любом случае не брал ПС2, потому что он там в один момент сотрётся. Асфальт более абразивный в сравнении с Мячковским. С другой стороны А048 тоже будет очень сложно прогреть и он тоже будет быстро стираться.
Короче бери то, что не жалко )))) Моё мнение, что время будет лучше на А048.
Кстати резину сильно кушает в смоленске?:)
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Все говорят что сильно. Я не особо заметил )
Единственное, там поребрики в некоторых местах ну очень злые. Причем не могу сказать, что я их сильно атакую. Но резина всё равно немного надорвалась.
У некоторых на левом переднем колесе практически вся внешняя сторона у резины срезалась. Я так и не понял в каком месте находится такой злой поребрик )