Народ подскажите а кто тут красил????Хочу свои покрасить вот порекомендовали к ним обратиться!!!:)Код:www.kolorika.ru
Народ подскажите а кто тут красил????Хочу свои покрасить вот порекомендовали к ним обратиться!!!:)Код:www.kolorika.ru
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки
Вот на kolorika.ru нашел интересные варианты...на след недели отдам им красить свои колеса...видел работы в других местах...конечно на фотках все красвио а когда посмотрел живьем все криво-косо!
К колорике тоже заезжал смотрел несколько клиентаских работ...вообще не придраться молодцы:)))
)))) Судя по количеству сообщений попахивает тем, что ты специально зарегистрировался ради рекламы этой конторы)))
Никто не спорит, делают хорошо и небюджетно. А вот на остальных не нужно без дела наезжать. Артур? ;)
Замки капота Aerocatch
Крайняя работа: покраска с красным кантом + легкие красные гайки + ниппели
![]()
Последний раз редактировалось Щербакофф; 11.11.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Замки капота Aerocatch
Ночные фотки. Кант и двойная покраска
![]()
Замки капота Aerocatch
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
По всей видимости на пескоструе оставили( Могу заказать новые если нужно.
А пока свежачок
![]()
Замки капота Aerocatch