Закрытая тема
Страница 353 из 502 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 5020

Тема: Когда и где я встретил одноклубника!!!

вчера на обручева г5 белый,манерный,на колесьях и подвеске с рамками,за рулем девушко,на контакт не шла категорически)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от костег Посмотреть сообщение
    вчера на обручева г5 белый,манерный,на колесьях и подвеске с рамками,за рулем девушко,на контакт не шла категорически)
    Была там поздним вечером, ничё не видела, ничё не слышала, в расстроенных чувствах двигалась на автопилоте, хоть и бодренько. :hang2:
    Но может это и ни я, у нас же много девиц на белых ГТИ жарят и фырчат мотором)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Была там поздним вечером, ничё не видела, ничё не слышала, в расстроенных чувствах двигалась на автопилоте, хоть и бодренько. :hang2:
    Но может это и ни я, у нас же много девиц на белых ГТИ жарят и фырчат мотором)
    я был ранним вечером)
    пиэс девушко,я вам кстати хотел показать как объехать пробку после пересечения профсоюзной.....а вы.....)))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    я был ранним вечером)
    пиэс девушко,я вам кстати хотел показать как объехать пробку после пересечения профсоюзной.....а вы.....)))
    Пиез, красавчег. Не отнимайте у меня пробки, возможно, это мой последний шанс найти несчастного, который съединит со мной судьбу навеки, тем более, что мне не долго осталось, старость овладевает моим сознанием. А ведь именно в пробках можно так удачно утопить в озёрах глаз зазевавшегося майбохавода... Но, как известно, оно не тонет... Даже в проверенных временем озёрах.
    Простите меня, я опять флудю(
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Пиез, красавчег. Не отнимайте у меня пробки, возможно, это мой последний шанс найти несчастного, который съединит со мной судьбу навеки, тем более, что мне не долго осталось, старость овладевает моим сознанием. А ведь именно в пробках можно так удачно утопить в озёрах глаз зазевавшегося майбохавода... Но, как известно, оно не тонет... Даже в проверенных временем озёрах.
    Простите меня, я опять флудю(
    наверное это все таки не ты была)))ты бы явно не устояла под моим пронзительным взглядом,с учетом того по что я по пояс вылез из окна))))хотя г4 не майбах,....может быть просто я лошара не заслуживаю внимания)))

Машина
    Audi TT RS
    наверное это все таки не ты была)))ты бы явно не устояла под моим пронзительным взглядом,с учетом того по что я по пояс вылез из окна))))хотя г4 не майбах,....может быть просто я лошара не заслуживаю внимания)))
    НЕ Я ТОЧНО. Пол мужского торса из окна - ещё ни разу от меня так просто не уезжали. Чаще сама нападаю, ненавязчиво склоняя мимикой к любви по переписке.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

НЕ Я ТОЧНО. Пол мужского торса из окна - ещё ни разу от меня так просто не уезжали. Чаще сама нападаю, ненавязчиво склоняя мимикой к любви по переписке.
    вэлком ту личка)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от !!!LIS!!! Посмотреть сообщение
    ЕЩе эмм..тож не помюн когда...в ГТИ гараже желты1й четвертый на 19-ках юбилейка.
    Кстати,владелец мне нужен..кое что спросить надо)
    интересно, кто же это был)))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    интересно, кто же это был)))
    ахахаха. Сенька интриган )))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

2 Naduxa
    просмотр дисков это повод,девушка у вас замечательные диски,прямо как лопости турбины,не хотите выпить чашечку кофе на BP по правому борту?)))очки я специально одел ибо был сражен вашей красотой за закрытым тонированным окном)))ломиться тебе в окно как то не айс совсем))
    пиэс за тарахтелку отдельное спасибо)))
    2White pony где эротига в личных сообщениях?)))

Закрытая тема
Страница 353 из 502 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя