Еще можно EBC yellow stuff посмотреть.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Эх куда тема ушла ))
Ребят, я прекрасно понимаю что колодки ДС2500 чудесно себя демонстрируют в паре с нештатными тормозными дисками. У меня вопрос в другом: штатные диски не деформируются от перегрева если я себе поменяю колодки на ДС2500 (условия: Мячково, Лидер, СК, НК)? У кого-нибудь умирали штатные диски в мяче и т.д. после того как были установлены ДС2500?
Меня в основном это интересует. И ещё, мои диски пробежали около 60 000 км, скоро их надо будет менять. Вот я и задаюсь вопросом, может поставить другие диски? Только чтобы они были штатного размера. Потому что на 18 размер я точно переходить не собираюсь.
Вон Глеб на штатных дисках ДС3000 катает и ничего, штатные не умирают! Диски поведет только тогда, когда ты им не дашь остыть. Т.е. после вжигания остановишся и горячушие колодки будут продолжать греть один локальный кусочек диска. В Лидере вечером можно у всех, даже штатно-дисковых авто, наблюдать одну и туже тему - ярко-оранжевые томозные диски. У тех, у кого нештатные высокотемпературные колодки, тормоза держуться. Потом остужают их и все пучком. У кого штатные колодки, тормоза сдают, но потом их остужают и опять все в порядке. Самая высокая температура, которую я видел в Мячо на штатных колодках, это 720 градусов - до температуры изменения кристалической решетки чугуна еще как до Китая ехать.
По поводу других дисков - варианта три.
1. Либо Промовский комплект 332 на 32 - 17-е диски налезают. Только вот не уверен, что штатные ГТИ-шные колесные диски налезут - может суппорт не влезть во внутренний карман диска.
2. Просто тот же родной диаметр диска, но сам диск двухсоставный - можно также на Проме заказать изготовление - вырежут из диска рабочую поверхность и сделают центральную аллюминивую ступичную часть. Плюс какие хочешь колодки, тормозуху и армированные шланги. Суппорта остаются родными. Родные 17-е диски от ГТИ, естественно, встают без вопросов. После этого уже будет до звезды, как там колодки жгут диск - можно хоть при каждой смене колодок менять рабочее полотно на тормозном диске. Стоить будет в районе 3-х тысяч рэ.
3. Просто родной штатный диск + все перечисленное выше (колодки, шланги, жижа). Тоже неплохой вариант.
Вариант с заменой тормозного диска на больший диаметр потянет за собой автоматическую замену суппорта. А это прямая дорога опять к Проме или Брембо или АП-Рейсинг или ХУЗ и т.п.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
----------- Вась , по моему , лучше диски поставить оригинал , если нет цели , увеличить диаметр тормозов
Добавлено через 2 минуты
Вариант с заменой тормозного диска на больший диаметр потянет за собой автоматическую замену суппорта. А это прямая дорога опять к Проме или Брембо или АП-Рейсинг или ХУЗ и т.п.[/QUOTE]---------------Другие бренды не покатят ??????????
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 04.10.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение