Доброго времени суток Вам дорогие одноклубники. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи: как узнать каталожные номера, и вообще что делать...?)) Помогите кто-нибудь советом чтоли....:prayer:
Доброго времени суток Вам дорогие одноклубники. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи: как узнать каталожные номера, и вообще что делать...?)) Помогите кто-нибудь советом чтоли....:prayer:
1K0511115EC — 543-580 кг.
1K0411105JG — 776-835 кг.
Евро-отбойники:
пер. — 1K0412303F (это 55 мм)
зад. — 1K0511353N (это 118 мм)
Всё по 2 штуки надо тебе
Вот в этой теме подробнееКод:http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=8540
Есть 3 вида пружин на перед и 3 вида пружин на зад
Для тяжелых GTI (с дсг, 5 дверей и т.д.) нужны самые жесткие пружины, номера я тебе дал
Также есть 2 вида отбойников, для ЕВРО и для России
Евро короче, поэтому меняя пружины желательно поменять и отбойники
Добавлено через 13 минут
И ещё, заказать HR -30 или Eibach будет дешевле, чем Евро :)
Последний раз редактировалось kidrock; 03.10.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за оперативность дружище...) Просто "еврики" -20 или -25 дают...а эти H&R -35...и там написано что макс. нагрузка на перед. ось не более 1020кг, а я уже просто на аккорде с такой проблемой столкнулся, что начало амортизаторы пробивать - боюсь как бы и тут не повторилось, а так то это понятно что так легче...)
C HR и штатными амо будет нормально :)
Меня на таком ГТИ катали, помягче даже, чем на ППД было, но на кочках подкидывало хорошенько
p.s. Те веса, которые я после кодов написал, это и есть нагрузка на оси. Так что 1020 у HR это даже с запасом
p.p.s Себе планирую тоже ЕВРО ставить :)
[/QUOTE]p.p.s Себе планирую тоже ЕВРО ставить :)[/QUOTE]
я все-таки думаю что это лучший вариант...)
Добавлено через 20 часов 11 минут
Kidrock - а ты уверен что мне нужны именно с этими параметрами..? просто у меня вес машины 1339кг. Просто там же 3 вида...? как узнать какой именно мне подойдет....?
Последний раз редактировалось PaBJIo; 04.10.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение