who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Зачем же было ездить на таком смертоубийственном аппарате, из которого ничего не видно?
Ведь все пункты правил пишутся (как кто-то выше писал) кровью! Ух, прям мороз по коже пробежал!)))
... про лоббирование интересов, протаскивание статей законов и законов целиком и проч. наивно умолчим, как бы ничего про это не зная ))) ...
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
мне отчим девушки дал покататься машину, уехал в отпуск.
нет, я конечно откажусь покататься на новой машине.
покатался.
тонировка.
не понравилось - не удобно,не комфортно.
купил свою собственную машину.
НЕ ТОНИРОВАЛ
что ты доипался до меня?
нет, мне не надо.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
В принципе, тонировка - есть она или нет - мне пофиг.
Просто сейчас она у меня есть (мало-мало) и снимать лень. Докопаются - сниму, не заплачу. Снял же ксенон из ПТФ, не обломался.
Раздражает другое. Бесит, что любое изменение/дополнение нашего законодательства служит для Бендеров в погонах еще одним сравнительно честным способом отъема денег у населения.
Две большие разницы, когда, например,:
- знак ограничения скорости стоит на опасном участке дороги - это действительно "написано кровью".
- знак ограничения скорости вынимается из гайского багажника на ровном и прямом участке для сбора денюшков, а в конце дня пихается обратно в багажник (был свидетелем недавно на Украине)
Добавлено через 3 минуты
да не кипятись ты! ))))))))))))
твой пост выглядел так, что ты на ентом лексусе долго ездил. ты сейчас все объяснил - я догнал ))))))))
Последний раз редактировалось GIII; 30.09.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
ну вобщем то, то что нас держат в государстве за скотов это давно было понятно, они уже перестали совсем боятся чего либо. Закон не закон, пох, я создал, но это для быдла.
Я бы перефразировал топики выше так: "кто растонируется тот раб, и того боженька накажет".
А вот наши РАБодатели с законом на ТЫ:
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../10/13/1597623
Возле ГОСДурмы можно собирать весь план штрафов. Есть кто желающий снять штраф с ЧЛЕНовоза законодателя ?
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../10/13/1597554
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олег, зря ты заводишься из-за того, что изменить нельзя. Люди, которые делают что-то наперекор, либо фанатики, либо не вышли из пубертатного периода, когда противопоставление и плевки в небо очень соответствуют образу поклонника Нирваны. Релакс, солнце. Почему снявший тонировку раб? Ну не видно в тонировке ни рожна, даже с моим орлиным зрением)) Если бы не была владельцем тонированной машины в прошлом, не говорила бы. Сама видела, как одноклубники в тонировке открывают оба окна, чтоб вырулить с парковки. А членовозы гады, как и те, кого они возят. И дело не только в тонировке, а в их треклятых мигалках и т.д.... Они не могут не тонироваться, пока есть такие психи, как я, например, которые будут им на дороге рожи корчить и из рогатки целиться))) Пусть и правда ездят в тонировке от греха.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
если бы мне какойто п**Р наклеил чтото на машину и предлагал бы чтото проверить, то получил бы в Е**О!!! но я все равно против тонировки...
а гос машины пусть ездят...им можно)))они заслужили)))пусть отдыхают))
и вообще что за слово Членовоз?!?! я сам частенько езжу на заднем сиденье черных машин, и что теперь я ЧЛЕН чтоли?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ИМХО скок тему не обсуждать все останутся при своём.Лично моё мнение, что тонировка это самый ненужный аксессуар для автомобиля за который очень многие люди отадют деньги...
З.Ы. Ген у слова "членовоз" не то значение первой составляющей о которой ты подумал.Если не изменяют память так обзывали машины чиновников в СССР, которые были членами компартии...Ну или чтото вроде того...