----------- Катюх , можем дать бумажку-подсказку с местами где могут стоять гибдд , если вдруг рванете на машине !!!!!!!!
отлично сгоняли) Питер очнень люблю, там очень классно. я бы туда даже переехал.
а по поводу гибдд - езил только ночью с радар детектором. ни разу не остановили.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
Сообщение от up2you
отлично сгоняли) Питер очнень люблю, там очень классно. я бы туда даже переехал.
а по поводу гибдд - езил только ночью с радар детектором. ни разу не остановили.
меня разок жахнули в новгородской области.тринога стояла в дырке между отбойниками и соответственно стреляла в зад) радар уже просто так сказать выдал))) "спалили тебя чувак,готовь бабло)))"
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
меня разок жахнули в новгородской области.тринога стояла в дырке между отбойниками и соответственно стреляла в зад) радар уже просто так сказать выдал))) "спалили тебя чувак,готовь бабло)))"
ну да они любят в попу стрелять нынче
хотя в крым када гонял меня так несколько раз спасал, успевал оттормозиться. но самая жесть под Ростовом, они мало того что в попу стреляют, ночью, так у них еще они и с ночным видиньем.
я акуел!
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
Сообщение от up2you
ну да они любят в попу стрелять нынче
хотя в крым када гонял меня так несколько раз спасал, успевал оттормозиться. но самая жесть под Ростовом, они мало того что в попу стреляют, ночью, так у них еще они и с ночным видиньем.
я акуел!
на новом риге и егорьевке тоже ночные уже есть.
по дону(м4) уже и во всей воронежской области такие используют.произвол какойто((
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)