Последний раз редактировалось up2you; 24.09.2010 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Господа, воды мне. Воды. Попробую хоть, на гране то обморока)))
Как же я так опосредованно вдохновила вас на мысли о дагестанках и стрип барах, мясистых грудях и майбахах??))) Добавились новые подписи, разоблачены старые развратники, а также не развратники, ценящие в развратниках то, что они могут развращать тех, кто пока ещё не развращён... Я к слову тоже ценю в женщинах именно красоту, и ничего иного. Если красивая девица имеет наглость быть умной, я лично за то, что бы её усыпить. Пусть не мучается, тварь божья.
Ах, да. Я зашла то пожаловаться.
Маленький котэ каждый вечер ждёт меня с работы. Только лишь для того, чтобы сладко поспать на капоте моей чистой белой машины. И само собой оставить на ней мерзенькие грязные следки, извивающиеся в причудливый орнамент. Я устала задаваться вопросом, почему МОЯ машина так полюбилась этому вшивому домику, почему не соседский чёрный мерседес, или синяя мазда… Сложно сказать, котэ философ, он любит оставлять свой след на белом полотне истории.
Последний раз редактировалось White pony; 24.09.2010 в 13:41.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 24.09.2010 в 14:01.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Последний раз редактировалось up2you; 24.09.2010 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker