+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Забирают права. можно пободаться?

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    К сожалению для тебя, с правами придется попрощаться.
    Советую в суде признать себя виновным и пересесть на гор. транспорт на 4 месяца. Если будешь бодаться получишь 6 мес.
    Шансов вернуть права, у тебя нет, ИМХО.

Надо было сразу в протоколе писать, что с вменяемым тебе нарушением не согласен и обгон был завершен до начала сплошной, но без свидетелей, тебя всё равно, скорее всего лишили бы. Вот если бы водитель автобуса в суде подтвердил такие слова, другое дело, а так...

Ну и нарушение то фактически было, будь мужиком, отвечай по закону. В следующий раз включай голову.
    Последний раз редактировалось Cheh; 22.09.2010 в 11:46.

да да или от 60 т.р. до 100 т.р. или по 10 т.р.-20 т.р. на такси в месяц(( если в суде то только так и через адвоката. если буз прав заловят за рулем то вроди 15 суток.

GTI-Racing white GTI is on a distinguished road Аватар для white GTI
    Машина
    GTI V
    Схема

А то, что не указан в протоколе адрес дома где случилось всё- существенно или нет?

Вот карта- крест- местро нарушения, Восклицательный знак- место остановки!
    Судя по протоколу я ГДЕ-ТОнарушил получается.
    :greengrocer:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Схема

А то, что не указан в протоколе адрес дома где случилось всё- существенно или нет?

Вот карта- крест- местро нарушения, Восклицательный знак- место остановки!
    Судя по протоколу я ГДЕ-ТОнарушил получается.
    вот что сегодня нашел на одном сайте:

"сейчас нельзя обгонять при наличии пешеходов, и потом нельзя будет опережать при наличии пешеходов.

ничего не изменилось по сути насчет обгона/опережения на пешеходном переходе."

полную версию про обгон можешь почитать тут:
    http://medved01.livejournal.com/151847.html#cutid1

плюс почитай обсуждение в комментах!

Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    Ну и нарушение то фактически было, будь мужиком, отвечай по закону. В следующий раз включай голову.
    ну как-то это смешно звучит. особенно учитывая то, что мы живем в стране, где "строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения", где дпсники не тормозят жестких нарушителей ПДД, думая, что это кто-то с "корочкой". да само наличие людей, которым "можно" нарушать даёт права пытаться всеми силами избежать наказания. тем более за такое незначительное происшествие.
    а всем известная авария на кутузе мерса и с3... КОНЕЧНО ЖЕ "виноватой" сделали погибшую. а мерин с номерами амр даже не думал выезжать на разделительную полосу....

вообщем, я с тобой не согласен :)
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 23.09.2010 в 16:20.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я вот чего так и не понял, а что на ГТИ, для завершения обгона нужно стока места ?......... я сделал бы это за два корпуса автобуса по схеме на 1.4ТСИ
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    я вот чего так и не понял, а что на ГТИ, для завершения обгона нужно стока места ?......... я сделал бы это за два корпуса автобуса по схеме на 1.4ТСИ
    +мульен)))

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    менс, не парься, братуль. не отнимут у тебя права.
    у меня с превышением на 74 км не отняли.
    сходил в суд, раскаялся, сказал что я не прав и вообще не гоняю больше. а в RHHCC участвую, что неимоверно глуп был и больше так делать не буду. для большего эффекта сделал на работе бамажку, что мне нужна машинка для работы и заставил подписать гендира. и мне только штраф выписали это при том что у меня очень бэд хистори. так что оплати неоплаченные штрафы, сделай такую же бумажку и надейся на нормального судью!
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    менс, не парься, братуль. не отнимут у тебя права.
    у меня с превышением на 74 км не отняли.
    сходил в суд, раскаялся, сказал что я не прав и вообще не гоняю больше. а в RHHCC участвую, что неимоверно глуп был и больше так делать не буду. для большего эффекта сделал на работе бамажку, что мне нужна машинка для работы и заставил подписать гендира. и мне только штраф выписали это при том что у меня очень бэд хистори. так что оплати неоплаченные штрафы, сделай такую же бумажку и надейся на нормального судью!
    Друх) по твоей статье предусмотрен штраф, по моей-нет. А переквалификация статьи- дел сложное и мало вероятное...
    Но раз уж меня так и так лишат- я хочу побольшепро эту кухню узнать. Так что попробуем. Стратегию я себе представляю. Завтра пробный шар.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от white GTI Посмотреть сообщение
    Друх) по твоей статье предусмотрен штраф, по моей-нет. А переквалификация статьи- дел сложное и мало вероятное...
    Но раз уж меня так и так лишат- я хочу побольшепро эту кухню узнать. Так что попробуем. Стратегию я себе представляю. Завтра пробный шар.
    пиля, хреного, что не предусмотрен штраф...
    давай, бой, дай им завтра прикурить! чтоб вернули права!
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    пиля, хреного, что не предусмотрен штраф...
    давай, бой, дай им завтра прикурить! чтоб вернули права!
    Ща пока скорее на разведку. Посмотреть.пофоткать, заявить сыидетеля и объяснения... А на втором будем биться. И уже готовлюсь купить проездной...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя