+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: СМЕЛОЕ крепление для бампера!!! Я НАШЕЛ ВЫХОД!!!!

СМЕЛОЕ РЕШЕНИЕ! Новое крепление для бампера!!! Я НАШЕЛ ВЫХОД!!!!

Не мне Вам рассказывать друзья, что такое винтовая подвеска, обвес, 18-е колеса, машина положенная на асфальт + наши советские дороги!!! :hang2::hang2::hang2:

Стоило поставил подвеску, и никак уже долгое время не могу решить проблему с креплением бамперов к остальному кузову... Постоянно с мясом вырывались крепления, которые и так трудно доступны, и что бы снять и поставить передний бампер, иногда приходится порядочно поковырятся с машиной, особенно когда зазора между колесом и аркой ни то что нет, а уже даже в минус :laugh: Бампер постоянно висел, как писька у импотента... В результате были приварены к крылу пакалодники которые выступали, и служили удерживающими направляющими для бампера! Он перестал свисать, но зазоров не было, бампер никак не прижимался вверх к крылу... На этом я остановился.. уже не морочился с зазором... отчаялся и забил до лучших времен! НО не на долго! :epti-work:

Решение пришло на одном из этапов чемпионата Украины по дрифту! Когда я увидел как дрифтеры за долю секунды скидывают и одевают обратно обвес!!! ЕВРИКА!!!! ВОТ ОНО!!!

Вот то решение которое мне нужно!!! Пружинные замки для обвеса!!! Боже насколько же это удобно!!!

Позвонил Чемпиону, у которого лежал запасной комплект, и за 15 ЕВРО он стал мой!!!

За день до Фестиваля, утречком заехал к Бамбино, который и согласился (спасибо ему большое) быстренько их установить!!!! :epti-work:

Дрель - свёрла - електричество - правильные руки - замеры - линейка - маркер - штангель - едрёна мать и мы уже сверлим дыри прямо в апельсине!!! О БОЖЕ!!! КАК же страшно было на это решиться, и видеть как его кромсают!!!! :hang2:

Хм, а не дурно получилось, подумал я! Как будто следы от пули... может сделать в багажнике пару таких дырок, аля Марсель TAXI 2!? :epti-work: Надо взять на заметку, главное вскрыть лаком что бы не поржавело :laugh:

Потом та же процедура в бампере! Просверлили поставили на заклепки крючек, с обратной стороны подложили планочку что бы не рвануло с мясом, и готово!!!!

Осталось только натянуть и прицепить!!! И АЙ ДА КРАСОТА!!!!!! :spit::spit::spit:

Мало того что смотрится ОФИГЕННО, так еще и не хилая функциональность! Бампер держится как приваренный, + снять я его могу ровно за 15 секунд!!!! А это немаловажно!!!! Плюс ко всему все стало в зазоры!!!! УРАААААААА НАКОНЕЦТО!!!!!!!!! СМОТРИМ!!!!! :sluni::sluni::sluni:

Почему же их не савят прямо с завода, подумал я ? Да потому же, почему и не делают все машины оранжевые!!! Это только для избранных, только для тех кто не боится внешним видом сказать: "ДА блять! У меня самый низкий Гольф в городе! По этому Я часто чиркаю бампером, часто его ломаю, часто его снимаю, часто его крашу!!! МНЕ ЭТО НУЖНО!!!! И мне нравится внешний вид, который говорит об этом: смотрите! ЭТА МАШИНА не для ОВОЩЕЙ!!!!! :spit::epti-work:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 21.09.2010 в 00:48.

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Вместе с застежками на капотах, дожили до застежек на бамперах ))))))))))))))
    Клево, Форсик! Стильненько смотрятся))))))))))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    смотрится зло :):)
    а нет фото общего плана, а то всё как-то вблизи прям ))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Вместе с застежками на капотах, дожили до застежек на бамперах ))))))))))))))
    Клево, Форсик! Стильненько смотрятся))))))))))
    Спасибо! Это именно тот случай когда АХУЕННО смотрятся, очень нравятся, + реально очень функционально!!!!

Добавлено через 37 секунд
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    смотрится зло :):)
    а нет фото общего плана, а то всё как-то вблизи прям ))
    Смотри на всех фотках с фестиваля!!!! :laugh::laugh::laugh::friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 21.09.2010 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Shmitz is on a distinguished road Аватар для Shmitz
    Машина
    Tiguan 2.0TDI + BMW =)))
    млин тока его не только ты сможеш снять за 15 сек)))
    но и горе водятелы которые свои бампера побили))
    MSK

Цитата Сообщение от Shmitz Посмотреть сообщение
    млин тока его не только ты сможеш снять за 15 сек)))
    но и горе водятелы которые свои бампера побили))
    Неее, если не поднять капот и не снять уши... то хер он так снимется )) Все ок!!! ДОНТ ВОРРИ!!! :epti-work:

GTI-Racing BEDNAK is on a distinguished road Аватар для BEDNAK
    Машина
    GTI 5
    А вот под пружинку я бы наклеил прозрачную пленочку, что бы кузов не царапать!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    у меня такие же еще 10 лет назад стояли на восьмерке........... я ставил их поначалу для красоты, но потом понял, что они отлично страхуют на кочках от открывания крышку багажника )))

Для фетишистов стотрица как сказали ЗЛО, я лично возбуждался каждый раз когда их дергал, причем иногда дергал туда-сюда по нескольку раз пока не заканчивал )))))))) ........ у меня восьмерка была копией по Группе А, только каркаса не было, и ей такие замочки просто необходимы были для полного фетишного стиля. У меня еще спереди стояли замки Спарцо на капот, чего и тебе Форс желаю ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Для фетишистов стотрица как сказали ЗЛО, я лично возбуждался каждый раз когда их дергал, причем иногда дергал туда-сюда по нескольку раз пока не заканчивал ))))))))

Бля как я тебя понимаю..... :friends:

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Для фетишистов стотрица как сказали ЗЛО, я лично возбуждался каждый раз когда их дергал, причем иногда дергал туда-сюда по нескольку раз пока не заканчивал )))))))) ........ у меня восьмерка была копией по Группе А, только каркаса не было, и ей такие замочки просто необходимы были для полного фетишного стиля. У меня еще спереди стояли замки Спарцо на капот, чего и тебе Форс желаю ))))
    Спасибо чувак!!! Сейчас лепется капот из стекловолокна, модный такой, с ноздрями.... вот там и будут замочки, но это уже совершенно другая история!!! :epti-work:

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp

прикол)

осталось только найти раскладушку старую,чтоб крепления оттуда снять)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя