Не мне Вам рассказывать друзья, что такое винтовая подвеска, обвес, 18-е колеса, машина положенная на асфальт + наши советские дороги!!! :hang2::hang2::hang2:
Стоило поставил подвеску, и никак уже долгое время не могу решить проблему с креплением бамперов к остальному кузову... Постоянно с мясом вырывались крепления, которые и так трудно доступны, и что бы снять и поставить передний бампер, иногда приходится порядочно поковырятся с машиной, особенно когда зазора между колесом и аркой ни то что нет, а уже даже в минус :laugh: Бампер постоянно висел, как писька у импотента... В результате были приварены к крылу пакалодники которые выступали, и служили удерживающими направляющими для бампера! Он перестал свисать, но зазоров не было, бампер никак не прижимался вверх к крылу... На этом я остановился.. уже не морочился с зазором... отчаялся и забил до лучших времен! НО не на долго! :epti-work:
Решение пришло на одном из этапов чемпионата Украины по дрифту! Когда я увидел как дрифтеры за долю секунды скидывают и одевают обратно обвес!!! ЕВРИКА!!!! ВОТ ОНО!!!
Вот то решение которое мне нужно!!! Пружинные замки для обвеса!!! Боже насколько же это удобно!!!
Позвонил Чемпиону, у которого лежал запасной комплект, и за 15 ЕВРО он стал мой!!!
За день до Фестиваля, утречком заехал к Бамбино, который и согласился (спасибо ему большое) быстренько их установить!!!! :epti-work:
Дрель - свёрла - електричество - правильные руки - замеры - линейка - маркер - штангель - едрёна мать и мы уже сверлим дыри прямо в апельсине!!! О БОЖЕ!!! КАК же страшно было на это решиться, и видеть как его кромсают!!!! :hang2:
Хм, а не дурно получилось, подумал я! Как будто следы от пули... может сделать в багажнике пару таких дырок, аля Марсель TAXI 2!? :epti-work: Надо взять на заметку, главное вскрыть лаком что бы не поржавело :laugh:
Потом та же процедура в бампере! Просверлили поставили на заклепки крючек, с обратной стороны подложили планочку что бы не рвануло с мясом, и готово!!!!
Осталось только натянуть и прицепить!!! И АЙ ДА КРАСОТА!!!!!! :spit::spit::spit:
Мало того что смотрится ОФИГЕННО, так еще и не хилая функциональность! Бампер держится как приваренный, + снять я его могу ровно за 15 секунд!!!! А это немаловажно!!!! Плюс ко всему все стало в зазоры!!!! УРАААААААА НАКОНЕЦТО!!!!!!!!! СМОТРИМ!!!!! :sluni::sluni::sluni:
Почему же их не савят прямо с завода, подумал я ? Да потому же, почему и не делают все машины оранжевые!!! Это только для избранных, только для тех кто не боится внешним видом сказать: "ДА блять! У меня самый низкий Гольф в городе! По этому Я часто чиркаю бампером, часто его ломаю, часто его снимаю, часто его крашу!!! МНЕ ЭТО НУЖНО!!!! И мне нравится внешний вид, который говорит об этом: смотрите! ЭТА МАШИНА не для ОВОЩЕЙ!!!!! :spit::epti-work: