1) Я могу только от себя добавить, что НИ ОДИН уважающий себя дилер за бугром(если владелец не турок) не будет даже пытаться продать данный автомобиль, ему проще будет его вернуть заводу производителю, тобишь представительству!!!
2) Опять же по западному опыту - если у вас сломалась машина по вине ее качества, то зачастую(если ремонт более 1-2 дней) вам выдают подменную машину такого же класса или классом выше, если у вас не первое обращение по данной машине
3) И снова на запад - разве уважающий себя дилер допустит что бы на него подали в суд? И разве представительство будет молчать на письма?
Думаю что нет и не должно
ЗЫ История одного автомобильчика в германии:
Февраль 2009 года - замена форсунки по гарантии (пробег примерно 12 тыщ)
Июнь 2009 года - замена еще 2 форсунок по гарантии (пробег 15-16 тыщ, выдана подменная машина Мерседес Б-класс)
Конец 2009 года - снова поломка топливной аппаратуры, выдана опять подменная машина, письмо из представительства с извинениями и предложением дать хорошую скидку на покупку будущего авто у мерседеса (любой дилер) - куплена его отцом по этой скидку С-шка новая:epti-work:
Начало 2010 года - машина продана со всеми документами и описанием к нему, получено от государства 2500 тыщи евро на новое авто по программе и 2500 бонус от Ауди за то что он после Мерседеса купил у них авто:epti-work:
Итог: Audi A4 новая))))))