Не, видимо эту машину отдали по Трейд-ин. Ей типа сделали "предпродажную подготовку" и теперь продают. Я так понял
Не, видимо эту машину отдали по Трейд-ин. Ей типа сделали "предпродажную подготовку" и теперь продают. Я так понял
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
на данный момент она стоит в трейд ине ....да.
но до этого бил то ее кто ..видимо владелец...мне прям интересно стало.
Нетавто было куплено, чуть побито при пробеге 5 тк, потом востановленно у оф диллера, после чего были неоднократные поломки не касающиеся аварии итп. ну и в связи с ремонтом машина была возвращена.
Добавлено через 1 минуту
Гы ее вернули через суд. ну а продают под видом сданной в трейд ин. Вся история в первом посту.
Последний раз редактировалось magnum126; 02.06.2010 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
magnum126
1)то есть я все таки был прав...Вы вернули машину из-за долгого ремонта..что соответствует законодательству.
2)вам вернули деньги..и вы до сих пор не довольны..вопрос ЧЕМ?
3)машина продается..слава Богу никто не размещает объяву о том что машина билась и ломалась из-за "не касающегося аварии".вам не кажется что это немного неправильно так поступать?
P.S. тема на мой взгляд грязная...уберите её
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
Max ты претензию от вопроса отличить можешь?думаю да, поэтому вопрос опусти!
НА мой личный взгляд если говоришь что да как..договаривай до конца..
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
а мне то чего не договаривать...меня просто разобрал интерес..
если по хорошему..я через Немецкий дом свою СТ-шку покупал и продавал..и им на самом деле спасибо что так быстро продали..ибо сам, давая объявления по форумам я пол года машин продать не мог...вот и заинтересовался что и как!!(((
жду ответов самого создателя топика
Ответы на что???
Чем я не доволен? Качеством машины.
И мне не хотелось бы чтобы машину кто-то купил, а потом говорил какая она "ХОРОШАЯ"
Мне вообще не понятно ваше недовольство? Возможно вы как-то связанны с Нем домом?
magnum126
да, тем что покупал там машины..и мне машину продали ^_^ мою многострадальную не продающуюся СТшку ))) см выше.
я просто в недопонимании: как так можно поступать.
это примерно тоже что и продать машину а потом говорить всем что она была бита и сыпится на ходу..или когда сам продаешь(заведомо зная что машин битый или перекрашенный) заверяешь что авто нини и ничего не бился все в идеале))
мне на самом деле пофиг, кто ее купит за такие деньги.но все же..
Последний раз редактировалось fsG; 04.06.2010 в 02:21.