Сегодня прсилали письмо из магазина, что у них их в наличии пока нету(((
BON порадуй ребёнка скажи, что они у тебя есть и на неделе (или в тяпницу) можно будет заполучить их??:howl:
Сегодня манагер из автоганзы позвонил и сказал что машина (белый 6ой GTi 5ти дверка) уже на складе,на месяц раньше обговоренного срока получилось её доставить.хотел бы рамочки 1 комплект, если конечно снова есть в наличии.Спасибо!
300 рэ за рамки + 200 руб наклейка (пока еще есть) + доставка
Самые более менее оптимальные эконом тарифы можешь посмотреть здесь:
http://www.rus-post.ru/calc/
у меня получилось с доставкой 300 р. + 200 р. + 525 р.
Я отдаю им здесь рамки, они привозят тебе по адресу в Краснодаре в будни.
Денужки......... ну этот способ пока не очень отработан у меня нет своих виртуальных кошельков.
Если нет с кем передать деньги и я бы передал рамки, то тогда можно попробовать мну перевести деньги на счет (я могу тебе дать реквизиты в коммерческом банке), ну или можно попробовать для начала тебе перевести мну на телефон 1025 р., в виде исключения это можно сделать, если ты узнаешь у себя, можешь ли ты класть деньги на мобильный МТС Москва.
Если готов, то скинь мне в личку чего там решишь. Полный адрес с индексом куда тебе привезут для вручения рамки, ФИО и контактный телефон для курьера. Я тебе дам номер своего тел. и как деньги придут, буду отправлять тебе рамки.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Есть лишний комплект клубных рамок (было сложно достать, поэтому взял два)(?) 300 руб. 916-987-89-78 Дмитрий
вот так это выглядит
BON, а наклейки какие есть?
ENNUI [leo]
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ
VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1