+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: С днем рождения, мой любимый АПЕЛЬСИН! :)

С днем рождения, мой любимый АПЕЛЬСИН! :)

"Чувак!!! У тебя прикольные цифры приближаются" - сказал мне Макс, выходя из апельсина, в котором мы вечером в центре Киева решали рабочие вопросы.

"Чёрт!! А я ведь почти забыл!!! Спасибо что напомнил!" - сказал Я! А ведь если включите логику, и проанализируете фотку, то увидите что я готовился к этой дате еще очень задолго!!! За 1000 км, назад, я знал что надо подготовить что нибудь особенное!!! По этому на показаниях 99.000 км обнулил чётко одометр на ноль! И ждал... Вот уже до заветной цифры, оставалось немного больше чем 4 км!

Я вообще полюбляю страдать такой херней как вылавливать на одометре интересные созвездия цифр!

Чего только стоят эти семёрки при выезде из УКРАИНЫ и начала турне по ЕВРОПЕ! :) Как знак, что все будет АХ.ЕННО! ! !

Но тут было нечто другое. . .

Предстояло ехать на другой берег Киева, и я понимал что заветное сочетание застанет меня в самом не подходящем месте! ! ! Так и произошло! Самая средина, загруженного в час пик, МОСТА ПАТОНА, 3-х рядка! Я замедляюсь на АВАРИЙКЕ в правом ряду, докатываю пару десятков метров, и останавливаюсь... достаю фотоаппарат и делаю этот знаменательный кадр! ! !

Ровно через 100 метров у моего любимого малыша, которому я посвятил за 3 года все свое свободное время, и вложил всю свою душу, ЮБИЛЕЙ! ! ! Да еще и какой! ! ! Такой который бывает раз в жизни! ! ! И я про него не забыл! ! ! Я тут, один на один с моей мечтой детства! ! !

Первая передача немного газу и мы начинаем двигаться к цели! ! ! Это незабываемо! ! ! Этот феерический момент когда все девятки сменяются всеми нулями, и на бортовом компьютере загорается еще один сегмент! Еще одна ячейка, которая до этого никогда не горела! ! ! ВОТ ОНИ ПЕРВЫЕ 100.000 километров! ! ! УРАААААААААА! ! ! ОСТАНОВКА, Аварийка, ФОТОСЕССИЯ! ! ! ! ! !

Плевать, на то что все сигналят, в недоумении какого хрена я посреди моста остановился, и что то фоткаю. . . плевать на то что образовалась пробка, что все пытаются меня объехать. . . плевать на правила, МЫ ПРАЗДНУЕМ! ! ! !

Казалось бы, для рядового водителя что тут такого, обычный момент. . . но у меня почему то сердце стало биться в 2 раза чаще. . . я не смог сдержатся и начал признаваться ему в любви. . . благодарил Апельсин за все то, что он для меня сделал, благодарил за кучу незабываемых приключений и поездок от Москвы и Питера, до Парижа и Монте КАРЛО! Благодарил за то прекрасное время и эмоции которые он мне дарит каждый день, за улыбку которая каждое утро появляется у меня на лице когда я спускаюсь к дому! ! ! За те положительные эмоции и улыбки которые он дарит пешеходам или другим водителям проезжая по дорогам!
    Просил прощения за то, что ему иногда приходилось терпеть от меня... за те аварии в которые мы попадали вместе, и выбирались из разных передряг тоже вместе! Обещал всякие новые ништяки, обновки, перетяжку салона... обещал новые приключения, новые поездки! ! ! Я так увлекся, что не замечал того что творилось вокруг! И лишь когда я высказал ему все что хотел, я осознал что на моих глазах слёзы. . . чёрт, это не просто отношения... это любовь! ! !

Незнаю доводилось ли Вам испытывать эти чувства к автомобилю... но для меня это больше чем просто набор железа! ЭТО мой лучший и самый любимый друг!

Еще раз: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АПЕЛЬСИНЧИК, и вперёд за новыми приключениями!!!"... МЫ ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!!!! :)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI

Thumbs up

первых нах:sluni:
    С днем рождения!!!
    Чувак я тебя прекрасно понимаю,
    думаю для многих здесь их машина не просто автомобиль,
    а прежде всего друг - верный и надежный,который всегда с тобой,
    всегда рядом в любую погоду и в любое время суток.
    Никогда не откажет в поездке ссылаясь на головную боль и т.д.,
    согреет и разбавит позитивом этот обыденный мир.

Рад искренне за вас! Так держать! Красафчеги!!! :friends:

P.s. посвящается тем у кого страхи,клаустрофобия,недержание и прочая ерунда к приближающимся 100.000км на авто,
    берите пример с Сереги вот так надо встречать этот порог пробега,
    а ни нудить что после 100тыр мотор начнет ломаться,турба сдохнет и прочую чепуху... тот кто в теме тот поймет)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Отличная история, а я не подумал бы, что Серега такой фетиш делает с цифирями ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing meller666 is on a distinguished road Аватар для meller666
    Машина
    VW Golf R

Thumbs up

Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    первых нах:sluni:
    С днем рождения!!!
    Чувак я тебя прекрасно понимаю,
    думаю для многих здесь их машина не просто автомобиль,
    а прежде всего друг - верный и надежный,который всегда с тобой,
    всегда рядом в любую погоду и в любое время суток.
    Никогда не откажет в поездке ссылаясь на головную боль и т.д.,
    согреет и разбавит позитивом этот обыденный мир.

Рад искренне за вас! Так держать! Красафчеги!!! :friends:

P.s. посвящается тем у кого страхи,клаустрофобия,недержание и прочая ерунда к приближающимся 100.000км на авто,
    берите пример с Сереги вот так надо встречать этот порог пробега,
    а ни нудить что после 100тыр мотор начнет ломаться,турба сдохнет и прочую чепуху... тот кто в теме тот поймет)

Как ты сказал!!!)

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Форсик!!! Грац ю!)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    А где подарки то для авто?

И вааще не вижу поляны для ровных пацанчегов, ДР а бухла нет???
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    А где подарки то для авто?

И вааще не вижу поляны для ровных пацанчегов, ДР а бухла нет???
    Ну так это... Велкам ту ФЕСТ ин субота!!! Там и отпразднуем!!! :epti-work:

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T

Thumbs up

Как от души написано, брафо, столько эмоций!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от meller666 Посмотреть сообщение
    Как ты сказал!!!)
    Сказал как на духу):encore:
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Что то я кого-то догоняю :friends:

Но мы с носком не отчаиваемся, а ждем смерти турбины!
    Ведь дальше - только лучше :)

The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя