Олеся, привет! У меня был четвёртый гольфик гти) Но продала друга) В тему к твоей подписи, гти - это метёлка с турбиной, чтоб летать высоко.
Олеся, привет! У меня был четвёртый гольфик гти) Но продала друга) В тему к твоей подписи, гти - это метёлка с турбиной, чтоб летать высоко.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Олеся, на самом деле у нас есть и те кто не гоняется, так что если ты боишься их, смело иди к нам............. я не гоняю например )))))
И фото если есть было бы здорово посмотреть твоей тачанки, и еще лучше если фотки исторические: "вот Я", "Вот я купила носок", "Вот я в своей машинке", "Вот нам уже 1 год" и т.д. ))))) !?
помимо GTI с мотором 1.8Т, были еще без турбо.
З.ы. девушке новенькой наклейку с метлой передашь ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
как говориться велком..... в большую семью.
Добро пожаловать в клуб :):):)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Бон, а почему ты со мной не был таким милым, скажи ради бога, не рви душу))) Или мои фотки "вот я на белом носке бегу рысцой по кочкам" никого не интересуют?))) Это всё потому что я толстая и старая. Я знаю.
Наклейку зажму. Потому что для кого-то это фу, дурацкая наклейка, а для меня это боевой орден и знак отличия.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Куда пропала Олеся ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Cпугнули, как всегда!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...