+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто может померить напряжение на фишке N75?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм

Кто может померить напряжение на фишке N75?

Кто может померить напряжение на фишке N75? Если завести машину на холостых 12 вольт подается?
    да еще вопрос.. может кто разбирается в электронных схемах и может подсказать куда на ЭБУ приходят провода от Н75 и какого они цвета
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 05.09.2010 в 19:48.

GTI-Racing A.E.M. is on a distinguished road Аватар для A.E.M.
    Машина
    G4 1.8 T AGU
    Андрей когда я мерил у меня выдавало около 8-9 вольт, че проблемы с ним?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от A.E.M. Посмотреть сообщение
    Андрей когда я мерил у меня выдавало около 8-9 вольт, че проблемы с ним?
    у меня обрыв походу где то.. ошибка Н75 выход открыт(тоесть не идет на него питание)... тоесть я езжу с открытым или отключенным н75.. и мне даже немнгого странно что давление держит 1.6 бар до 5000 оборотов а только потом падает до 1.3

С отключенным Н75 система работате напрямую: давление впуска - калитка WG.
    То есть никакого мудреного регулирования наддува мозгом, просто как только давление наддува будет превышать силу пружины актуатора WG - пойдет сброс.
    Сток К03 акутатор открывается где-то на 0,3 избытка. У тебя, если ошибаюсь, не сток турбина - вот собственно ты и вычислил на каком наддуве открывается ее WG - 0,6 избытка. :)

С N75 на мозг идет провод green\brown пин 64(Т80), на землю - yellow\black.
    Напряжение могу замерить вечерком.

GTI-Racing ajiellika is on a distinguished road Аватар для ajiellika
    Машина
    Audi TT
    Если вдруг понадобиться новый Н75 могу отдать, лежит новый в упаковочке.
    REVO Stg3 inside...

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    С отключенным Н75 система работате напрямую: давление впуска - калитка WG.
    То есть никакого мудреного регулирования наддува мозгом, просто как только давление наддува будет превышать силу пружины актуатора WG - пойдет сброс.
    Сток К03 акутатор открывается где-то на 0,3 избытка. У тебя, если ошибаюсь, не сток турбина - вот собственно ты и вычислил на каком наддуве открывается ее WG - 0,6 избытка. :)

С N75 на мозг идет провод green\brown пин 64(Т80), на землю - yellow\black.
    Напряжение могу замерить вечерком.
    Спасибо. вечером буду смотреть

Добавлено через 2 часа 47 минут
    короче вечером подключил тестер.. при заведенной машине на фишке н75 вольтаж 0.... завтра буду искать 64 пин на колодке ЭБУ
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 06.09.2010 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice kalex is just really nice Аватар для kalex
    Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    на землю - yellow\black.
    Только не на "землю", а "плюс"
    И на этом проводе всегда будет +12B относительно массы при включенном зажигании.
    Сначала проверяй 10A предохранитель S234, а поползать по проводам всегда успеешь. ;-)
    Если он вылетел, не будет работать еще и датчик педали сцепления.
    Но по датчику сцепления ошибки показывать не будет.

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от kalex Посмотреть сообщение
    Только не на "землю", а "плюс"
    И на этом проводе всегда будет +12B относительно массы при включенном зажигании.
    Сначала проверяй 10A предохранитель S234, а поползать по проводам всегда успеешь. ;-)
    Если он вылетел, не будет работать еще и датчик педали сцепления.
    Но по датчику сцепления ошибки показывать не будет.
    Спасибо за Совет Алексей.. обязательно посмотрю. Вы знаете но у меня нет датчика педали сцепы по словам Сергея.. тоесть у меня на ней не стоит кнопочки((.. Еще хотел к вам заехать проконсультироваться по поводу не стабильного холостого хода.. тк к Сергею далеко ехать.. Скажите это возможно?

Добавлено через 40 минут
    Вы были правы.. сгорел предохранитель((.. завтра посмотрю сколько будет дуть))
    Последний раз редактировалось Чуйкин; 06.09.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от kalex Посмотреть сообщение
    Только не на "землю", а "плюс".
    Точно, ошибся.

Правда как мне кажется по схеме, он запитан на реле бензонасоса, то есть 12В там появится при работающем двигателе.
    Последний раз редактировалось Brega; 07.09.2010 в 21:52.

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    После замены предохранителя в моторе появилось еще 2 цилиндра))... ошибки больше нет.. но на желтом\черном на холостом 6-8 вольт.. другой и не плюс и не минус... тоесть на нем и 12 вольт нет и минуса тоже...

на холостом если снять трубку с вестгейта и дунуть в нее то она продувается... я предполагал что на холостом Н75 должен закрываться и воздух из впуска пускать во впуск а не в вестгейт...

если кто знает принцип работы(подачи питалова к нему) Н75 на холостых, при нагрузке и тд напишите... я просто думал что он должен быть постоянно закрыт для подачи воздуха на вестгейт кроме тех случаев когда турба начинает передувать, в этом случает он должен открывать вестгейт и снижать наддув

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя