+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Выбор м/у 1,8Т и 2,8VR6

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от fenix750 Посмотреть сообщение
    а может кто знает на них (Гольф4/Бора) двигатели новых моделей можно поставить (они побюджетней будут, полегче и помощнее) типа от Гольфа 5/6 или аналогичного ченить, ауди ТТ или сиат купра спорт или еще т.п.
    можно поставить, а можно помечтать.
    определись.
    если хочешь получить нормальный совет,попроси не оставлять комменты тех людей которые ничего подобного не делали,и никогда не сделают, самый большой свап у них был с 16 кальос на 18)))
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    можно поставить, а можно помечтать.
    определись.
    если хочешь получить нормальный совет,попроси не оставлять комменты тех людей которые ничего подобного не делали,и никогда не сделают, самый большой свап у них был с 16 кальос на 18)))
    ну да, никто не делал потому что не стоит тех денег которые ты вложешь...както так:) а свапить в бору мотор 2.8 или 1.8Т, так проще купить уже с таким а не заниматься сексом с машиной:) Мое ИМХО...
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    я делал и 1.8т и 2.8. и много других. у меня нет ни одного автомобиля с родным двигателем.
    вопросом насколько больше или меньше стоит незадавался, больше интересовало смогу сделать или нет, ну и как бы ветка не о маркетинге и "правильном" вложении денежных средств) а о технических моментах как сделать автомобиль гольф лучше.
    или я что-то попутал?????
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Сделать можно практически все , что придумано человеком !!! Было бы из чего

Вообщем я хочу чтоб кузов остался Борин (НРАВИТЬСЯ МНЕ ОН и немцы лучше чем Голь4/Бора непридумали, 5-отстой смотриться неочем( сами немцы признали что ошиблись в дизайне), 6-переходящая модель, они сами это сказали, 7-поживем увидем)
    На фотках смотрел в гольф2 вставляли двигатель TFSI, спрашивал у мужиков мотористов (работаю в компании ремонтируем вездеходы) и у чела одного работает на СТО Шкоды (один концерн) что если крепления подойдут то можно и впендюрить хоть от Фантома двигло.
    А инет не дает инфы скока весит та или иная модель двигателя, и так наверное ясно что VR6 тяжеле 1,8т, нехочу передок перегружать, нашел пока тока отзывы о 1,8Т AWP двигатель неубиваем, кто эксплотирует говорит кроме расходников нече неменяет и все пучком, а там они 4-5 хозяева. Да из одной серии двигатели лекго меняются и взаимозаменяемые, а вот с новыми проблема (проклятое Евро5), читал инфо что субару приостанавливает выпуск STI, форды ST следом и др. компании прикроют выпуск мощных машин (хорошо хоть временно).
    Все началось с того что прокатился на Субару вот он полный привод клас, но сердце лежит к своей машинке, сначала собираю инфу потом буду свапать.
    на Дроме чувак влекгую поставил двигло от Шкоды турбованное, поставил две машины и все перекинул, все работает все отлично.
    Также на VW Пассате Б3 двигатель от нисана сильвии ставили.

Машина
    golf_mk1
    может ты удивишся но разница в весе 1.8т и вр6 не такая уж и убийственная)) там роль играет наклон движка,вр6 и 1.8т имеют разный наклон в моторном отсеке и соответсвенно разное положение центра тяжести,вот это и играет роль, вр6 больше завалить без переделки масляного картера нельзя(
    я имею в виде не сами движки а все что с ними-турбина куллер впуск и т.д)

Тоже бы переделал свой 1.6 :howl: Сколько интерессной по деньгам встанет!?

Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    может ты удивишся но разница в весе 1.8т и вр6 не такая уж и убийственная)) там роль играет наклон движка,вр6 и 1.8т имеют разный наклон в моторном отсеке и соответсвенно разное положение центра тяжести,вот это и играет роль, вр6 больше завалить без переделки масляного картера нельзя(
    я имею в виде не сами движки а все что с ними-турбина куллер впуск и т.д)
    Всетаки буду менять на 1,8т, а смысл наклонять движки???

Машина
    golf_mk1
    двиг самая тяжелая деталь в автомобиле которая влияет на развесовку, ФВ видят смысл в развесовке переднеприводного автомобиля по разному размещая двигатели в моторном отсеке, плюс компактнее получается ,ничего не упирается в капот)

Самое простое замена поршневой , и настройка !!!!!!! Получишь 120 -125 лошадок

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя