+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помощь

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R

Question Помощь

Добрый день!
    Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, вот по такому моменту:
    к октябрю будет бюджет 800к -900к рублей.
    Хочу приобрести первый автомобиль. опыта 5 из 100 ))
    как вы считаете подходит ли на эту роль б.у. Golf 5 gti или нет, реально ли за такую сумму его купить в хорошом состоянии + каско.
    Может быть не стоит покупать его как первую машину, что посоветуете?

Может покупать после зимы? или докопить до golf 6...?

если есть 900 т р , то проще подкопить и не торопиться !!! Новое всегда - новое !!! Как сломаешь , так и поедет

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    Спасибо за совет.
    900 пока нет... это планы... даже если будет к октябрю 900 к , то сумму, которую мне необходимо докопить, около 300к... это еще 8-10 месяцев..:howl:

за 900 тон можно хорошее авто найти !!!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Можешь взять 5 GTI и поездить на нём на курсы сперва контраварийного вождения - как раз зимой вовремя будет. Потом на курсы спортивного. Как говорят: "Лучше учиться, чем переучиваться!" И это не шутка, это правда!

Ищи на ручке, мой совет! Вася VVZ тонны виртуальных чернил на эту тему извёл. DSG ломается часто, как показала клубная практика, а стоит дорого. У самого ручка - кайфую! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    MK6R
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    за 900 тон можно хорошее авто найти !!!
    например? посоветуйте..

Можешь взять 5 GTI и поездить на нём на курсы сперва контраварийного вождения - как раз зимой вовремя будет. Потом на курсы спортивного. Как говорят: "Лучше учиться, чем переучиваться!" И это не шутка, это правда!

Ищи на ручке, мой совет! Вася VVZ тонны виртуальных чернил на эту тему извёл. DSG ломается часто, как показала клубная практика, а стоит дорого. У самого ручка - кайфую! ;)
    спасибо за совет, я вот думаю не сложно будет на ручке в пробках в начале, не устаешь?

На курсы я думал об этом, но сначала надо автомобиль приобрести...

Гера, а подскажи пожалуйста, голф 5 гти за эту сумму можно в хорошем состоянии найти?

и еще момент, у вас в клубе нет услуги, типа что бы при покупке опытный владелец с тобой съездил посмотрел?
    Последний раз редактировалось energia; 20.08.2010 в 22:13. Причина: вспомнил..

GTI-Racing s_jiltsov is on a distinguished road Аватар для s_jiltsov
    Машина
    Golf GTI Mk6 МКПП
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    например? посоветуйте..
    спасибо за совет, я вот думаю не сложно будет на ручке в пробках в начале, не устаешь?

и еще момент, у вас в клубе нет услуги, типа что бы при покупке опытный владелец с тобой съездил посмотрел?
    Насчет пробок - миф это. Если вы не изнеженная барышня с песиком под педалями :), все будет хорошо, даже кайфово, как и описано выше.

Насчет взять с собой опытного человека - мысль правильная. Ищите на сайтах по Гольфам.

Да, к слову... даже если найдется подержанный GTI V, в него ВСЕ РАВНО надо будет вкладывать $$$, как и в любую подержанную машину. Так что запас по финансам лучше предусматривать заранее.

+ Ответить в теме