Мне к сожалению не удалось поменять билеты,
я не смогу учавствовать. :howl:
Мне к сожалению не удалось поменять билеты,
я не смогу учавствовать. :howl:
у меня не в лишении проблемы. времянка на руках.
проблема с деньгами раз.
проблема с колесами два. оба передних колеса лысые. я буду как корова на льду если будет мокро.
проблема с не настроенной подвеской три. нужны проставки поменьше, что бы не цепляло за арки. тогда мне ребята настроят ее как надо. но опять же все упирается в бабло, которого нет.
:tippler:
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Последний раз редактировалось ААГ; 20.08.2010 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Я тоже сдам...
Мне кстати тоже надо сделать что-н тк у меня резина в каждом повороте цепляет... надеюсь в течение недели купить полиуретановые вставки в пружины или закатать арки... А то в среду в мячково было жесткова-то по отношению к резине=)
Кстати говоря я один раз наехал на угол поворота и мой Пионер из креплений вылетел так что трясет там в поряде....
не знаю, надо позвонить Антону узнать.
мы когда только поставили тормозилки - поняли, что буз проставок никак.
нашли какие-то субариные проставки с моей разболтовкой. Но эт такое фуфло оказалось, на скорости от 80 начало дико бить в руль.
Ну я и заехал на митинский рынок, купил , что было в наличии, что бы хоть можно было ездить. а купил я проставки то ли 10, то ли 20 мм.
Других не нашел.
Соответственно это прилично изменило вылет диска. Кто нить кстати знает как посчитать его теперь? стоит помому Детройт 18*7,5. Вылет у него, если я ничег не путаю - 50
Т.е. получается что с проставками вылет 30?
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
а овощи тоже могут региться?
точнее варм-хетчи клубу очки приносят??
Последний раз редактировалось Proof; 20.08.2010 в 14:08.
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing