+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: R-line

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    мну понравилась СС, низковато правда сидишь, но все же очень стильный авто. Вадик приезжал под мост показывал, я рукой достал до асфальта, особо не наклоняясь, я так у себя сейчас не могу, тока если выпаду из тачки )))))

Я бы брал дизель, это будущее и очень практично, но очень заманчиво 2.0Т бензолин.......... его можно и подкачать серьезно и наплевать на экономию

Поэтому Амарок на афтомате дизольный очень мну нра )))) Буду ждать версию Amarok R

.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

только последнее с более менее нормальной комплектацией стоит 2.3 млн (прям как 135)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    цена от 1.800 и если сильно не увлекаться можно и до двух уложиться,конечно если выбирать такую машину то не пустую,согласен сам на конфигураторе в 2.200 навыбирал)) со 135 не стал бы сравнивать так как совсем разные машины,СС другой класс и купэха и в тоже время вместительная,практичная(в багажник три трупа легко влезет) и на полном приводе,на 135 зимой то не комильфо будет да и детскую коляску например в нее не засунешь)) (а у меня она уже стоит в холле))
    Последний раз редактировалось keeper; 10.08.2010 в 02:54.
    два литра,автомат.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Просто к сведению, кузов купе предусматривает трехобъёмность, но с этим всё в порядке, и две двери.

Будем называть вещи своими именами, а то и БМВ Х6 тоже можно обозвать - пятидверным купе повышенной проходимости )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Просто к сведению, кузов купе предусматривает трехобъёмность, но с этим всё в порядке, и две двери.

Будем называть вещи своими именами, а то и БМВ Х6 тоже можно обозвать - пятидверным купе повышенной проходимости )))
    Можно и назвать) Новая тенденция авто-дизайна продолжает набирать обороты,началось все с мерина CLS и удачно идет дальше.
    два литра,автомат.

GTI-Racing !!!LIS!!! is on a distinguished road Аватар для !!!LIS!!!
    Машина
    GTI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Можно и назвать) Новая тенденция авто-дизайна продолжает набирать обороты,началось все с мерина CLS и удачно идет дальше.

Просто производители решили играться словами..что б больше привлекать внимание..ведь купе звучит на много круче чем седан...хотя перед вами простой седан с покатой крышей.не более того..

З.Ы.:Тоже предпочитаю называть вещи своими именами...

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    где в мюнихе большой салон VW чтобы не искать?
    в сентябре поеду пива попить, заодно на R-ку посмотрю
    Я в мюнхене не знаю, там я ходил на завод и в музей бмв.
    А в Регенсбурге *(99км на север от Мюнхена) был в салоне ФВ и там посмотрел - посидел в гольфе Р. (салон этот нашел через инет)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5