Сообщение от welty что за 10 символов? :woodpecker: Сообщение слишком короткое - не проходит.:) Так чья программа то?
Сообщение от est Сообщение слишком короткое - не проходит.:) Так чья программа то? а :laugh: Лешина программа:epti-work: :ok:
Вофка значег на решетке почему не снял ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON Вофка значег на решетке почему не снял ? я думал сделать это.. но както в ним лучше чтоли) кучу фотаг пересмотрел и решил что не стоит геморой результата :epti-work:
сток
Колеса Dub стайл, не хочешь примерить ?
Сообщение от BON Колеса Dub стайл, не хочешь примерить ? их надо вначале восстановить, а то лам ЛКП покоцано. а так примерять - это лишниые траты на бортировку резины)) что для меня, шкодавода, неприемлемо, как для нищеброда :epti-work:
таз продан, ништяки остались, ждите объяву) всем удачи
Сообщение от welty таз продан, ништяки остались, ждите объяву) всем удачи Поздравляю. Прошу прощения, за то, что "слился".
Сообщение от welty таз продан, ништяки остались, ждите объяву) всем удачи Где ништяки то???
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Через некоторое время были куплены у одного соклубника диски AgForged 17х7.5J, у другого - резина 225/45/R17, и вышло как-то так: Welty подскажи модель дисков , а то в каталоге у AG не могу найти таких:howl:
Правила форума