'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
ничего не искажает, месяц юзаю)) наверное как повезет))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Все, только что приехал с замены стекла. Менял в мобискаре, на все ушло 2 часа на что все мой знакомые сказали что стекло так быстро не меняется должно сутки сохнуть, ну да ладно.
Конечно по сравнению с моим трехлетним стеклом это (Pilkington) на много лучше, но все таки если присматриваться и искать можно найти места которые немного искажают, и встало оно естественно не как родное по бокам резинки оказались немного на стекле а не в щели между стеклом и стойкой.
В принципе это мелочи если учесть что тут на все ушло 8290р, а у дилера бы было около 20000р. Но все таки так как я человек который обращает внимание на каждую мелочь то если бы опять менял то ставил бы оригинал! Как то так)
Последний раз редактировалось Taim; 05.08.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Проблем не возникло с датчиком дождя?
Ставил китай на Ниссан Примера жены в специализированном сервисе за Седьмым континентом на Парке Победы. Тоже с датчиком дождя. Вышло в какие-то несерьезные копейки. Всё видно прекрасно и датчик работает без нареканий.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Добрый вечер, сегодня на Минском шоссе получил в лобовое хороший камень, стекло треснуло, в салон попало немного осколков даже.
У меня КАСКО в компании Ренессанс, 1 раз в год выплаты по стекольным элементам без справок. Позвонил в страховую, оформили страховой случай и дали на выбор 2 установочных центра: Мультибош и AG Experts. Позвонил в AG Experts, уточнил наличие стекла и потом снова в страховую, они отправили в AG Experts мои данные и спустя пару часов со мной связались из этой компании. Оформили заявку и сказали, что поставка стекла 1-2 рабочих дня, на замену пригласят после майских праздников.
Я спросил насчет лобового стекла, оригинальное ли будет или нет. Ответили, что оригинальное, но без символики VW на нем. Производитель ASAHI (япония).
У меня VW Golf 6 GTI, есть датчик света и дождя.
1) Теперь вопрос, кто-нибудь ставил такое стекло?
2) Оно действительно оригинальное?
3) Как такое стекло в эксплуатации?
4) На Golf 6 и Golf 6 GTI стекла лобовые не отличаются? :)