+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: вопрос знатокам

не знаю какие опорные на Г4, но на Г5 они полное Г!!! Прикол в том, что опорные одинаковые, что для 1.4, что для 3.2 одни и теже - по ЭТКИ один и тот же номер! Они с пластиковой втулкой-держателем. Я за 50 т.км. уже два раза их менял. - еСли разговор начинался с этого , УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ - ОТВЕТЬТЕ , за минуту на вопрос - Чем различаються опоры и подшипники у г-4 и г-5 !!! Время пошло . Немного ошибся про Туарег , хотел сказать про Тигуан , но сути не меняет
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 13.07.2010 в 14:19.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Мои первые родные опорные подшипники на новой авто умерли на 9 тысячах
    Оба одновременно и именно после замены сайлентблоков?
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    не знаю какие опорные на Г4, но на Г5 они полное Г!!! Прикол в том, что опорные одинаковые, что для 1.4, что для 3.2 одни и теже - по ЭТКИ один и тот же номер! Они с пластиковой втулкой-держателем. Я за 50 т.км. уже два раза их менял. - еСли разговор начинался с этого , УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ - ОТВЕТЬТЕ , за минуту на вопрос - Чем различаються опоры и подшипники у г-4 и г-5 !!! Время пошло
    Ваш разговор начался с утверждения, что у Туарега такие же опорные подшипники как у Г5. Я по крайней мере такой чуши не нес. Не вижу смысла меня тыкать куда то носом, когда сами несете полную ахинею.

Да и кстати - у Г4 совершенно другой подшипник - 1J0 412 249
    Последний раз редактировалось deflep; 13.07.2010 в 14:26.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

чЕрез скока у людей умирают машины , а соответственно запчасти - зависит от многово !!! Кто и что поставил , кто как ездиет и где , дальше смысла продолжать не вижу

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Оба одновременно и именно после замены сайлентблоков?
    Да нет, конечно не одновременно. Тема, которая случилась у Фили, явно растет ногами от сайлентов. Просто я написал про свои опорные, что бы народ не думал, что они Мистер Надежность. Особенно очевидно это становится после того как подержишь их в руках.
    Wings for Life (c)

Надо делать у нормальных людей , меньше проблем будет !!! А запчасти все которые идут в оригинал все одинаковые

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    ... Чем различаються опоры и подшипники у г-4 и г-5 ...
    Я не знаю, у меня 4-го не было. С 3-го сразу пересел на 5-й.
    И особым знатоком себя не считаю - высказываю свое мнение исходя из своего опыта
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Вопрос исходя из твоего опыта - А каким образом ты сравнил опоры которые крепяться к кузову жестко и опоры которые вооще никак не крепяться ??? И подшипник который размером чуть больше чем пятир-рублевка железная , и подшипник котроый размером с ладонь ???

Добавлено через 3 минуты
    Есть люди которые вроде как профессионально занимаються ремонтом !!! Может они должны за свои косяки отвечать ???????
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 13.07.2010 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Вопрос исходя из твоего опыта - А каким образом ты сравнил опоры которые крепяться к кузову жестко и опоры которые вооще никак не крепяться ??? И подшипник который размером чуть больше чем пятир-рублевка железная , и подшипник котроый размером с ладонь ???

Добавлено через 3 минуты
    Есть люди которые вроде как профессионально занимаються ремонтом !!! Может они должны за свои косяки отвечать ???????
    В огороде бузина, а в Киеве дядька :laugh:

PS: Открою большой секрет - я ничего не сравнивал. Я спросил "при чем тут Туарег"?

И вааще - гиде Филя - человек, который мне продал лучшую на свете антенку-плавник - я переживаю за успех его битвы с криворучкиными!
    Wings for Life (c)

я уже отписал - что речь Была о Тигуане , просто на работе описался , смотрел перед этим запчасти на тУАРЕГ И В ГОЛОВЕ ОТЛОЖИЛОСЬ

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя