Xallo xlopzi!!!:preved:
Privet vam s Maldiv!!!
Kak ya rad za vas, vospominaniya ob Avtoekzotike samie
teplie...
Budu 19-go
Menya mozete uze zapisat na AE v Sevastopol...
OTOZGEMMMMM!!!!:sluni:
YABADABADA!!!:encore:
Za sim zivite waslivo i dolgo...
Xallo xlopzi!!!:preved:
Privet vam s Maldiv!!!
Kak ya rad za vas, vospominaniya ob Avtoekzotike samie
teplie...
Budu 19-go
Menya mozete uze zapisat na AE v Sevastopol...
OTOZGEMMMMM!!!!:sluni:
YABADABADA!!!:encore:
Za sim zivite waslivo i dolgo...
такого количества спортивных состязаний в виде отгона от себя одноклубнеков Брембыча, Геминиуса, Вячеслава и Чуйкина испытывающие норовящих оторвать мне руки, ноги или сместить из равновесия у меня не было давно..... теперь все тело местами от сильного нажима болит, но очень приятно..... ну а как еще объяснить им, что с Дядькой этот номер не пройдет ........ вот и пришлось скручивать по очереди, и даже порой вместе им всем ласты...... муха-ха-хааааа............ спасибо мужики, порадовали, песок еще не сыпется )))))
З.ы.
Чуваги всем спасибо ,кто организовывал и кто приехал, хороший позитив не испортила ужасная организация администрации АЭ глупейшая система выдачи пропусков, которая нах никак не повлияла на контроль за входом, и самая ужасная со всех времен система въезда на территория, вылившаяся в несколько киллометров очереди на несколько часов, чтобы попасть на территорию.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
есть смысл сейчас туда ехать? ёили там уже всё?
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
тока вернулся - весь обгоревший и наверное ещё пьяный, ножка хромает, но доволен ))))))))))
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
Обгорел угарел и офигел!:hang2:
А с ножкой что?
Ребята, спасибо за организацию, праздник удался, очень все понравилось. Отдельное спасибище за бассеин, в такую жару - это самое то! :inventor: А я вот как-то умудрилась заболеть после шоу :howl:, наверно надо было на грудь принять соточку-другую :tippler:
Кстати, а видюха с танцующим мегапазитивным мужиком у кого-нть есть? :sluni:
да ножка пройдёт - на что-то наступил в траве, порезался чутка
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
больше не зайду в эту тему. Я вам завидую)
+ 1979 VW GOLF 1,5
щутник))) там если есть то только мертвые тела)
Добавлено через 1 минуту
не только у тебя болит усе)) у меня ребра ноют хуже чем голова)) а завтра кожный покров менять начну))
Добавлено через 2 минуты
у меня видео много))) особенно с Гошей)))
Последний раз редактировалось Чуйкин; 11.07.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение