+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Объявляется регистрация на 4 этап RHHCC !!

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Саша ААГ посмотри пожалуйста по результатам в 31-м заезде
    32-й датчик, там действительно хуже время чем в первой моей попытке 1.07.049 или
    время не отсеклось?
    Без претензий, просто интересно...
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 28.06.2010 в 11:28.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    total, тогда поздравляю со вторым местом и... и ещё раз со вторым местом )))
    И правильно, что тебя поставили на второе место. По всем сущуствующим регламентам при равенстве очков дальше сравнивают число побед/лучших результатов. А тут у тебя явное преимущество )

)))))) Спасибо конечно, но не стОит ))) Да и результат у меня нормальный. Надо только концентрироваться получше и стараться ехать без ошибок )
    Ждём логи )
    без ошибок ехать сложно, особенно в рамках чемпа))) да и всетки вчера очень жарко было, так что у тебя для твоих спеков результат более чем достойный.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    без ошибок ехать сложно, особенно в рамках чемпа))) да и всетки вчера очень жарко было, так что у тебя для твоих спеков результат более чем достойный.
    Говорят, что конфигурация против часовой быстрее, чем по, а там у меня те же 1.03.5хх на ПС2. Время вроде достойное, но можно ехать с моими спеками 1.02.8хх. Вылезал из авто после второго заезда, сильно ругая себя )) Жалко что телеметрия в Мячково и Лидере без секторов. Было бы знаааачительно проще анализировать результаты.

И на счёт езды без ошибок ты верно подметил )) Мне проще ехать не 4 (5) + 4 (5), а 2 (3) + 2 (3) + 1 (2) + 1(2). Люблю поразмышлять над траекториями в перерывах ))
    Последний раз редактировалось VVZ; 28.06.2010 в 11:57.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

вот вы монстры) когда этап будет?

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Говорят, что конфигурация против часовой быстрее, чем по, а там у меня те же 1.03.5хх на ПС2. Время вроде достойное, но можно ехать с моими спеками 1.02.8хх. Вылезал из авто после второго заезда, сильно ругая себя )) Жалко что телеметрия в Мячково и Лидере без секторов. Было бы знаааачительно проще анализировать результаты.

И на счёт езды без ошибок ты верно подметил )) Мне проще ехать не 4 (5) + 4 (5), а 2 (3) + 2 (3) + 1 (2) + 1(2). Люблю поразмышлять над траекториями в перерывах ))
    ставь рейслоджик, будешь анализировать.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от ed1evil Посмотреть сообщение
    вот вы монстры) когда этап будет?
    :preved: чемпионат закончен, лидеры почивают на венках из
    лаврового листа, неумехи-лузеры(только про себя) не набравшие ни одного очка нервно
    курят в предвкушении следующего чемпионата :sluni:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 28.06.2010 в 13:02.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    ставь рейслоджик, будешь анализировать.
    Да, нужный прибор.
    Может себе его на ДР подарю ))

Добавлено через 6 часов 58 минут
    Саааашаааа, поделись логами )
    Последний раз редактировалось VVZ; 28.06.2010 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Мнение о чемпионате одного уважаемого мной человека:
    Мне лично чемпионат очень понравился. Хоть я и не сторонник тусовок (старею), но получилось интересно.

Косяки естественно были:

1) 1-й этап в силу погодных условий получился полуспортивный.
    Я не общался с организаторами, но надеялся, что они хотя бы попробуют компенсировать обстоятельства. Часть участников (около половины) ездила по сухой трассе, а чуть большая часть по мокрой (в дождь, потом по сырой).
    Так как сетка была составлене организаторами, то попадалово в дождь случилось в виде лотереи.
    Можно было, например, зачет разбить на две группы. Тем более, что дождь начался практически мгновенно и отсечь сухо-мокро можно с точностью до минуты.
    Этапов четыре, потом этот косяк как-то "размазался", а орги составили другую сетку, при которой уже погода не так радикально могла повлиять. Вообще опыт получили.

2) В Лидере отсутствовал "лайв-тайминг", что при наличии двух сессий многим неудобно. Уехать не зная свое время конечно не очень интересно, но знать свое время в первой сессии перед второй - практически полезно.
    На четвертом этапе (второй в Лидере) хотябы в перерыве между сессиями вывесили времена первых заездов.
    То есть вывод сделан, пока полшага, но тем не менее.

3) Опоздания, проблемы регистрации при заменах - это скорее стандартные шероховатости при проведении массовых мероприятий

4) Терки вокруг регламента - вообще стандартная дискуссия для любительских соревнований. Этот вопрос пока не решен никем, поэтому что-либо предъявлять организаторам, наверное не стоит.

Но в целом для первого раза вполне хорошо организовано.

Любопытно было наблюдать за Селиками. Их было достаточно много, но результаты у всех... Я так и не понял, может это тачка из тех, про которые говорят "не умеет поворачивать."
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Логи, логи, логи ))) Куда же Саша пропал?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Логи, логи, логи ))) Куда же Саша пропал?
    Саши щас нет в Москве :))) так что думаю до субботы логов не будет...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя