Саша ААГ посмотри пожалуйста по результатам в 31-м заезде
32-й датчик, там действительно хуже время чем в первой моей попытке 1.07.049 или
время не отсеклось?
Без претензий, просто интересно...
Саша ААГ посмотри пожалуйста по результатам в 31-м заезде
32-й датчик, там действительно хуже время чем в первой моей попытке 1.07.049 или
время не отсеклось?
Без претензий, просто интересно...
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 28.06.2010 в 11:28.
Говорят, что конфигурация против часовой быстрее, чем по, а там у меня те же 1.03.5хх на ПС2. Время вроде достойное, но можно ехать с моими спеками 1.02.8хх. Вылезал из авто после второго заезда, сильно ругая себя )) Жалко что телеметрия в Мячково и Лидере без секторов. Было бы знаааачительно проще анализировать результаты.
И на счёт езды без ошибок ты верно подметил )) Мне проще ехать не 4 (5) + 4 (5), а 2 (3) + 2 (3) + 1 (2) + 1(2). Люблю поразмышлять над траекториями в перерывах ))
Последний раз редактировалось VVZ; 28.06.2010 в 11:57.
Последний раз редактировалось VVZ; 28.06.2010 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Мнение о чемпионате одного уважаемого мной человека:
Мне лично чемпионат очень понравился. Хоть я и не сторонник тусовок (старею), но получилось интересно.
Косяки естественно были:
1) 1-й этап в силу погодных условий получился полуспортивный.
Я не общался с организаторами, но надеялся, что они хотя бы попробуют компенсировать обстоятельства. Часть участников (около половины) ездила по сухой трассе, а чуть большая часть по мокрой (в дождь, потом по сырой).
Так как сетка была составлене организаторами, то попадалово в дождь случилось в виде лотереи.
Можно было, например, зачет разбить на две группы. Тем более, что дождь начался практически мгновенно и отсечь сухо-мокро можно с точностью до минуты.
Этапов четыре, потом этот косяк как-то "размазался", а орги составили другую сетку, при которой уже погода не так радикально могла повлиять. Вообще опыт получили.
2) В Лидере отсутствовал "лайв-тайминг", что при наличии двух сессий многим неудобно. Уехать не зная свое время конечно не очень интересно, но знать свое время в первой сессии перед второй - практически полезно.
На четвертом этапе (второй в Лидере) хотябы в перерыве между сессиями вывесили времена первых заездов.
То есть вывод сделан, пока полшага, но тем не менее.
3) Опоздания, проблемы регистрации при заменах - это скорее стандартные шероховатости при проведении массовых мероприятий
4) Терки вокруг регламента - вообще стандартная дискуссия для любительских соревнований. Этот вопрос пока не решен никем, поэтому что-либо предъявлять организаторам, наверное не стоит.
Но в целом для первого раза вполне хорошо организовано.
Любопытно было наблюдать за Селиками. Их было достаточно много, но результаты у всех... Я так и не понял, может это тачка из тех, про которые говорят "не умеет поворачивать."
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Логи, логи, логи ))) Куда же Саша пропал?