Вроде джетта, а бампер передний боровский))). А БОВ лучше снять, дергается и свечи заливает.
Вроде джетта, а бампер передний боровский))). А БОВ лучше снять, дергается и свечи заливает.
Jetta 1.8T AWD МКПП
Прошлый хозяин поставил эту накладку.
Народ Хэлп в розыске калёса 17 ил 18!!!!!!!!!!!
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Поставил калёса машинка стала почётче попозже будут проставочки,сдулал капот залепил карбоном на время если успею то на этой недели если нет то через 2 переклейка машины в 1 цвет целиком!!!!!карбона не будет.
колеса зачет! а вот карбон не в тему, что за диски?
карбон сдеру парни))))сам знаю грунт тёмный не нашёл всё будет!!!
Последний раз редактировалось Professor; 28.06.2010 в 16:29.
Я бы еще с хлопушкой переиграл... Ну слишком уж номер криво висит((( Про карбон уже сказано, присоединяюсь) Диски- секс) Почем такие и откуда взял? Почему спрашиваю,т.к. себе искал долго очень. Похожие варианты- редкость!
В прошлом: Golf II, 1986, 9a-KR, VAG-Sport,-60, 15".В настоящем: Golf IV, 1999, 1800 turbo, Manual, 3 door's, 17" LM Techik, Carbon In-Pro, Rieger-MS topline, K&N, Recaro Color Conceptю
да с номером на багажнике надо что то делать))так спасибо времени на всё нехватает машинка ещё сюрпризы выдаёт частенько)))
сюрпризы преподносить они любят))). а вопрос с номером я на своей думаю решить заменой крышки от европейки.
Jetta 1.8T AWD МКПП