В Англии есть всё - апр, гиак, жаббаспорт, кастом код, суперчипс, но лидеры почему то Рево :)
Та же песня и с США!
п.с. злые прошивки есть у всех, только надо ли вам кататься на смеси выше 12-12.5 наверху ?
Кстати, Амет, ты помнишь что я сказал тебе по поводу смеси, которую льют Рево-прошивки?
У себя в архивах я этих логов к сожалению не нашел, но нашел другую иллюстрацию.
Поэтому настоятельно советую проверится, что там сейчас твориться в твоей машине...
Кстати, Амет, ты помнишь что я сказал тебе по поводу смеси, которую льют Рево-прошивки?
У себя в архивах я этих логов к сожалению не нашел, но нашел другую иллюстрацию.
Поэтому настоятельно советую проверится, что там сейчас твориться в твоей машине...
Алексей, все помню, уже у них уточнил!
Там есть базовые настройки, а кому надо тот сам накручивает, 12 получается на самых "боевых" настройках, у меня выше 11 не должна подниматься!