Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
боковины поелись сильно, в принципе понятно почему, но я так и не понял лучше было или нет, вроде лучше.
2vvz: Посылай ОД и делай за 1500 руб. здесь: http://www.tirepros.ru/
Заодно развалишь на 2 градуса в минус! ;)
2ААГ
Согласен по тормозам. Мы привыкли выжимать всё, что можно из штатных, поэтому также тормозим и на больших. Поэтому имеем проблемы с дозировкой тормозного усилия, что приводит к тому, что перетормаживаем... То есть на больших тормозах можно в поворот приехать медленнее, чем на штатных! А вот точно поздно затормозить, чтоб не уехать в поле и не перетормозить - только практика!
По резине - нужно иметь хороший манометр. У меня была проблема в том году с новыми PS2 - сломался манометр на насосе и я сильно перекачал перед, что привело к облысению вылезанию корда в центре колёс за 2 месяца. :expect:
888 я качаю 2.4 атм на холодную. После заезда в Лидере, давление повышается до 3 атм. Пытался спустить до 2.4 на горячую - время ухудшается на 0,5-1 сек. на круг...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Саш, аргументированное объяснение было только у Лёши. Я с ним отчасти согласен.
И выхватывать из моего сообщения самую короткую и бессмысленную фразу - не честно )))
Аргумент у меня простой, полуслик везёт обычной резине около двух секунд. Я считаю, что это достаточно для того чтобы разделить их по классам. А Ф1 ассиметрик, Пирелли ПиЗиро, Мишлен ПС2 или ПС3, ну или Контик Спорт ведут себя практически одинаково. На откровенно гражданской резине пока катается только Лёша (Кибальчиш). Это если не считать Макса (Максус), он вообще на зимней жжёт ))
Про 2.04 странно... Ты по суху ехал?
Про 20 метров не согласен. Никто же не заставляет тормозить, к примеру на 20? Можно и с 80 начать. Потом с 70, 60, 50 и так далее до 20. Вообще тут всё сложно изложить... И явно энергия в моём объяснении будет не первое место занимать.
И конечно же я понимаю, что если человек поставит 888, то не полетит как Шумахер и не начнет штамповать 2.00.ххх в АДМ. Просто они дают в среднем две секунды самому же себе. Ехал раньше 2.06, теперь поедешь 2.03. )))
Последний раз редактировалось ААГ; 26.05.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Негодяй ))
Так 2.04 это было по суху? Солнце светило, асфальт нагрет и очищен? Может лс стало меньше в шкоде? Потому что просто так секунды не могут набежать.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.