Факин шит - дома только смогу посмотреть вечером
А нам он заливал, что у него ничего не настроено и там меньше 200 л.с. и вес 950 кг. И вааще авто не едет - в общем он читер! Предлагаю его хотя бы до 1100 кг балластом на следующий этап догрузить!
Добавлено через 1 час 51 минуту
Эта, вот чего забыл - мы там, стоя на выпуске, обсждали с Пашей поведение авто под номером 77 Toyota Celica ST202 Дмитрия Галкина. Этот товарисч в течение 2-х кругов не пропускал нашего одноклубника Максима. При этом ему активно махали синими флагами и мы и гастер... извини, стюарды. За это предполагается какое то наказание?
Последний раз редактировалось deflep; 25.05.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
[/QUOTE]
Эта, вот чего забыл - мы там, стоя на выпуске, обсждали с Пашей поведение авто под номером 77 Toyota Celica ST202 Дмитрия Галкина. Этот товарисч в течение 2-х кругов не пропускал нашего одноклубника Максима. При этом ему активно махали синими флагами и мы и гастер... извини, стюарды. За это предполагается какое то наказание?[/QUOTE]
Он. меня не пускал, я считаю, что за такое поведение должно последовать наказание. Все таки не зря существует регламент и правило и если стюард машет синем пусти значит, а не выеживайся. Ни мне ни себе нормального времени ни сделал.:greengrocer:
А ещё хочется увидеть времена остальных кругов )
может вообще весь селика клуб дисквалифицировать? :laugh:
один там читер на старлете, который не селика ни разу...
еще девица на рыжей селике, что в мячике в меня чуть не влетела, не пускала и так далее, и не только меня...
в лидере тоже на нее жалуются... ездит очень опасно, как будто одна на трассе... постоянно вылетает, на что тратится не мало времени, и сбивает темпы заездов...
еще селика белая в лидере вылетала, тоже время...
селика клуб читерский и опасный :laugh:
Golf V GTI Overload почти сток...
Старлет реально читерский, да еще и передутый... надо для корчей всетаки поставить ограничение, а то так неинтересно бороться, хотя опять же со старлетом можно было бороться, но не в этот раз.