+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: ФОТО VW FEST 2010 клюб Солярис 22 мая 2010

Цитата Сообщение от lingus Посмотреть сообщение
    Ты потом еще на капоте народ катал :)))
    Мы одного демона в конце выставки чуть не задавили, из Гольф 2 ведро клаб! Вообще невменяемый типа Чуки, видит что машина едет за рулем без водителя, все висят на крыше и в багажнике, а он типа сразу под колеса бросается... сцуко еле успел нырнуть в салон и вытормозится, но в тазовую кость капотом получил не кисло в любом случае!

Ненавижу людей которые после того как выпьют становятся неконтролируемыми ищут возможность получить п.и.з.д.ю.л.е.й!

А в целом наша тележка не хило вечерком нарезала пару кругов по выставке, размахивая клубными флагами и напевая гимн фестиваля! Сатурну отдельный респект! :laugh::friends:

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Действительно не пустят?
    Из-за какого инциндента?
    Все нормально! Чувак не очкуй, мы катались трезвые! Я выспался и большене пил, не смотря на все уговоры пацанов, мыоткатались зачётно, а вот идиоты с ведро клаб, расх.ярили 2-й гольф ап стену, и чутьне побили другие машины!! Надеюсь вот их и не пустят больше!

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от sasha002 Посмотреть сообщение
    ребята признавайтесь кто поцарапал мне крыло,судя по краске кто то на оранжевой машине ))
    ЕЕЕ ты по акуратнее с догадками красавчик :friends: Сегодня после мойки осматривал машину, у меня все окей! Мы точно поцарапать не могли, я катался трезвый, и все отчетливо помню, спроси у Сатурна! Он контролировал всегда когда я где то разворачивался впритык! напомни что у тебя за машина и где стояла ? Надо провести следствие! :laugh:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 24.05.2010 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing GTI-S is on a distinguished road Аватар для GTI-S
    Машина
    GTI MKV Black Angel
    Олег, фотки а альбоме просто суперские!
    Могем и снимать значит :))) Талант! :)
    Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от sasha002 Посмотреть сообщение
    ребята признавайтесь кто поцарапал мне крыло,судя по краске кто то на оранжевой машине ))
    )) не я )) я как заехал..утром так до след утра не заводился)

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Все нормально! Чувак не очкуй, мы катались трезвые! Я выспался и большене пил, не смотря на все уговоры пацанов, мыоткатались зачётно, а вот идиоты с ведро клаб, расх.ярили 2-й гольф ап стену, и чутьне побили другие машины!! Надеюсь вот их и не пустят больше!

Дааааа... Много мы пропустили, рано уехав с феста... :expect: У всех вечер удался!

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Удался, похоже, у всех. Но, похоже, не все об этом помнят )))))))))))))))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing MegaPavel will become famous soon enough Аватар для MegaPavel
    Машина
    default car (mk6) ручка!
    В следующем году я с вами. И надеюсь на этой автоэкзотике я тоже с вами. Если даже не успею стать владельцем гти до АЭ, то все равно там буду с родными найтами и к вам на стенд забегу!

GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
    REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.

+ 1979 VW GOLF 1,5

http://www.drive2.ru/users/megapavel/
    Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Действительно не пустят?
    Из-за какого инциндента?
    Алексей, если не принять срочных мер то я уверен что в следующий раз тебя, а точнее твой новый автомобиль не пустят на подобные мероприятия!!!!!

Неужели ты не замечаешь какую фатальную ошибку ты совершил поменяв великолепную красную ракету на средство передвижения ужасно скучного серого цвета????!!!!!
    Раньше каждый у кого в мобильном телефоне есть фотоаппарат не мог пройти мимо не сделав в разных ракурсах десяток фотоснимков твоего красного красавца!!!!!!!!!
    А теперь за два дня фестиваля твой новый серый Гольф только два раза попал в объектив случайно оказавшись на заднем плане [первый раз фотографировали яркий оранжевый автомобиль Форса и во второй – эксклюзивный торт]

Но я не брошу друга в беде и в качестве лекарства от серости прописываю добавить красного цвета и подчеркнуть формой что это не обычный Гольф, а легендарный GTI !!!!!!!!!!! Пожалуйста, найди мне файл о котором я говорил сегодня по телефону и я спасу твою подмоченную репутацию)))))

Вадим, вот эта серая хрень, прет так, что красной ракете и не снилось... так что вспомним как звался мерс при вермахте и перенесем это на серую хрень и получим серебряная стрела :)))

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    В следующем году я с вами. И надеюсь на этой автоэкзотике я тоже с вами. Если даже не успею стать владельцем гти до АЭ, то все равно там буду с родными найтами и к вам на стенд забегу!
    не хочу огорчать... но слышал, что на АЭ всЕ и всЁ настолько суровы, что любого, кто не из ГТИ клуба, сразу привязывают к стулу, одевают парик и начинают плясать магически танцы во славу о Великому Фасту... в разных темах даже фото всплывало!!!

так что либо ты с нами, либо держись на расстоянии! :laugh:
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

... это был не я

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя