Кстати, а что делать тем, кто потерял номер? ))
Я просто из любопытства спрашиваю, мой номер валяется на задней полке )
Кстати, а что делать тем, кто потерял номер? ))
Я просто из любопытства спрашиваю, мой номер валяется на задней полке )
Всем участникам RHHCC!
При заездах на автодроме ЛИДЕР, крепите датчики как можно ниже!
При установке их над передним номером - часто не отсекается время. Система считывния находится, видимо, под асфальтом на финише и рассчитана на карты.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Извините, что в двух темах запостил, но вопрос срочный, так больше шансов получить на него ответ!!)
одноклубнеги, помогите решить вопрос!
заканчивается масло моторное, почти минимум, поэтому боюсь сегодня ехать на тренировку в Лидер. Масло залито Мотюль лонглайф (на зиму лил, если не ошибаюсь 8100 X-max 5W-30) Но! есть в багажнике прошлогодний Мотюль 300v power racing 5w30, как думаете, могу на время долить и на покатушки поехать, а потом на выходных или позже поменять полностью??
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
я считаю что ничего не случится,если долил и по городу недельку потошнил.. а тут все таки будет серьезная нагрузка на мотор... неизвестно как поведет себя смесь данных масел... имхо
спасибо Комрады) тогда еду к Вам)) правда буду хз когда, мин через 30 только выеду)
Цитирую офсайт:
Рекомендации по применению
Интервал замены: адаптировать в зависимости от применения.
Может смешиваться с синтетическими или минеральными маслами.
Если учесть что там масло Motul, а то чем планируется разбавлять не хуже, а даже наоброт (как раз для вваливания) ничего плохо произойти не должно.
http://www.motul.ru/catalog/auto/eng...v_powerracing/
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei