Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
ура!!! один проснулся )))))))))))))))))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Мне уже страшно)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Уважаемые, мне немного не понятна ситуация.
От нашего клуба на фестиваль записалось 58 машин (людей получается еще больше). Вы хотите приехать на фест именно с клубом "GTI-club". Ну конечно - GTI это элита VW (не берем всякие буггати и порше, а говорим о VW, тем более у нас фест VW, а не VAG).
Так почему же такая проблема сдать 1000 руб на общие нужды. Всем захочется сидеть за столом на слульях и под навесом. А чтобы всё это приобрести нужны и деньги и самое главное время. А времени уже не остается. И тратить свое свободное время будет администрация нашего клуба.
Если вы все же хотите приехать на фест с клубом GTI, но не получается передать бабло, то хоть напишите об этом. Я к примеру готов выделить немного денег за людей, которые не имеют возможности привезти свой взнос под мост. Да думаю, что и у администрации найдутся на время лишние деньги. Только надо быть уверенным, что люди, которые сдесь отпишутся, отдадут заплаченные за них деньги в любом случае (даже если в итоге по какой-то причине не смогут приехать на фест).
Вообщем надо определяться - едите вы или нет. А если едите, то надо что-то для этого сделать.
1000 руб не такая большая сумма, да и администрация клуба не пропьет ваши кровные. Тем более фест не последний и столы, стулья, бассейн, генератор и т.д. останутся и всегда пригодятся.
Это мое ИМХО.
P.S. Хотя все же Ромка может всё бабло на девчонок и бухло спустить.
мне кажется именно этим и вызвана "задержка" и неопределенность, которые щас имеются... :laugh::laugh::laugh:
шучу конечно. я уже пару раз смотрел на список и думал: блин, если бы все сдали по тысячи, можно было бы столько всего намутить.
потом даже подумал: да хотя бы по 500р - и то была бы неплохая сумма.
не понимаю я не сдавших... :(
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+